回到網頁上方

羞認女粉傳裸照示愛 「鳳梨鼠薯」爆紅漲粉20萬

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/11 14:36
最後更新時間:2021/03/11 15:37
網紅鳳梨因前女友罔腰意外爆紅。(圖/TVBS) 羞認女粉傳裸照示愛 「鳳梨鼠薯」爆紅漲粉20萬
網紅鳳梨因前女友罔腰意外爆紅。(圖/TVBS)

網紅罔腰日前自稱懷孕,後來被高雄市衛生局依違反社維法送辦,引發外界一陣譁然,反倒是前男友鳳梨(吳泓逸)因台味十足的直爽性格爆紅,IG已經突破47萬人追蹤,他今(11)受訪透露收到不少女粉絲私訊,甚至有人傳裸照給他。
 
罔腰當時爆出懷孕,不少網友搞不清楚狀況,以為罔腰的男友還是鳳梨,一度讓他不堪其擾,開直播時也頻被追問此事,怒嗆網友「我看起來像DOCTOR嗎?」火爆的說話風格意外圈粉,創造出特有「叔薯」用語,成為社群平台目前話題最高的人物。

 

網紅鳳梨與弟弟合體錄製節目。(圖/TVBS)
 
他今(11)日錄製TVBS《女人我最大》前接受採訪,坦言「基本上這1個月收到大小業配邀約破百個。」但幾乎都沒有答應合作,連自己生意的業績也微幅上漲,對於瞬間成為焦點,鳳梨十分平常心看待,「並沒有因為這樣去適應,那個都是一時的,風波過了就不會紅了,如果一腳踏進來沒有紅,不是很倒楣?」

網紅鳳梨爆紅後狂漲20萬粉絲。(圖/TVBS)
 
而鳳梨爆紅後遇到不少奇特的粉絲,甚至有人私訊傳裸照給他,被問及會點開查看嗎?他說道「我還是會看啊!」瞬間讓現場笑翻,接著又被追問是否有回應過,他則笑稱「回應是沒有,就算我有回也不會跟你說。」透露目前單身,但有關係很好的曖昧對象。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#網紅#罔腰#懷孕#鳳梨#吳泓逸#裸照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!