回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期日
天氣圖示
21°
29°
04/12
星期一
天氣圖示
20°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
17°
19°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
北涼南暖!宜、北海岸局部大雨 明各地溫度回升
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

謝震廷點名「害女輕生」揚言X爆你 被影射男歌手回應了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/08 14:02
最後更新時間:2021/03/08 14:34
謝震廷(圖左)指控某《聲林之王》冠軍害女子為他輕生,網友質疑說的是歌手李友廷。(圖/翻攝自謝震廷臉書、華研提供) 謝震廷點名「害女輕生」揚言X爆你 被影射男歌手回應了
謝震廷(圖左)指控某《聲林之王》冠軍害女子為他輕生,網友質疑說的是歌手李友廷。(圖/翻攝自謝震廷臉書、華研提供)

從《超級星光大道》出道的27歲歌手謝震廷,昨(7)日突然在私人臉書上大動肝火,點名選秀節目某《聲林之王》冠軍,在就讀世新大學時期害女子為他輕生,怒控對方這2年來還自以為大情聖實在「噁心」。儘管未指名道姓,但因種種線索指向創作歌手李友廷,他也透過唱片公司回應了。

更多新聞:怒控害女子走絕路 謝震廷點名《聲林之王》冠軍:噁心!

 
 
謝震廷在臉書怒嗆某《聲林之王》冠軍。(圖/翻攝自謝震廷臉書)

謝震廷昨在私人臉書怒批《聲林之王》某冠軍,稱「在世新大學時期害薄荷琴酒為你自殺,這2年勢頭上還以為自己一樣大情聖?你他X我們一定找方法幹爆你,不好意思啊!你他X惹到一個精神病患者,你很寂寞嘛?我陪你啊,我陪你一起玩精神病患者的遊戲。真有才華還真貼切。歌如其名,《噁心》。」

更多新聞:撇婚變突暴喊「妳完蛋了」 江宏傑:這4個月會很辛苦
 
由於《聲林之王》僅2屆冠軍,第1屆為華研創作歌手李友廷,第2屆則是蕭敬騰師妹李艾騰,歌名〈噁心〉又是李友廷的歌曲,再加上謝震廷在留言區又貼出許多網友匿名爆料,其中有人指「我四處聽到他要約X的傳聞」,還有人指證歷歷稱男子做了很多讓薄荷琴酒主唱傷心的事,種種線索讓網友質疑說的疑似就是歌手李友廷。

 
李友廷所屬的華研國際回應「不希望網路上的臆測,造成不必要的誤會。」(圖/華研提供)

對此,李友廷所屬的華研國際回應「不希望網路上的臆測,造成不必要的誤會。」而謝震廷所屬的種子唱片則坦言還未聯絡上他,對此次風波回應:「唱片公司並不清楚他為何忽然要發這篇文來評論對方,公司十分關心他和他提到的事情,希望能了解他的狀況,更希望不要因為這篇發文,引發不必要的影響和傷害」。

 
《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
現正直播

55直播線上看

#謝震廷#李友廷#害女輕生#輕生#自殺#聲林之王#華研#種子音樂

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!