回到網頁上方

拍科幻片《噪反》 湯姆霍蘭德摔斷鼻子、險昏厥

記者 李郁涵 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/03/07 18:36
最後更新時間:2021/03/07 21:49

38國際婦女節,推出了以女力出發的電影《花漾女子》及《幸福剛剛好》,搶攻女性觀眾,另一部是春節過後的搶檔大片《噪反》,由小蜘蛛人湯姆霍蘭德主演,戲中吃盡了苦頭,不只鼻樑被打斷,還因為為跳入水裡過久差點昏厥。

圖/翻攝自龍祥電影粉絲專頁臉書

 
電影《噪反》:「我們稱之為『噪音』,我們腦海中的所有想法,蛇,都能被看見。」

湯姆霍蘭德意外在森林當中遇見從未看過的女性,按捺不住激動情緒,小蜘蛛湯姆霍蘭德主演年度科幻巨作《噪反》,成春節後首部好萊塢搶檔大片。

電影《噪反》:「你能聽見我想的嗎,不行,女人沒有噪音。」

女主角是《星際大戰》的「芮」,《噪反》改編自同名系列小說,描述星球上的人們因感染「噪音菌」,導致所有女性死亡,而男性的內心思慮可被外人聽見,稱之為噪音,湯姆霍蘭德在拍這部片吃盡苦頭,被打斷鼻子,還因為跳入水裡過久差點昏厥,而國際38婦女節到來,女力電影也陸續登場。

電影《花漾女子》:「我每週都去夜店,假裝我醉得不省人事,每次都會有個好人,過來關心我。」

 
電影《花漾女子》由凱莉墨里根主演,探討女性常遇到不合現實期待與規範的問題,以及展開一場復仇計畫,劇情驚悚又刺激。

電影《幸福剛剛好》:「她了解你說的每句話,你若開心,按這個,我很難過,小調皮,她看世界的方式和我們不同,派對要開始囉,我很開心。」

另一部《幸福剛剛好》,是Sia希雅首部自編自導作品,詮釋無法對外界表達自己情緒,但內心世界卻充滿愛、音樂、歡樂的女孩,女力電影紛紛推出,搭上節日搶攻女性觀眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#噪反#科幻片#電影#女力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!