回到網頁上方

「最正校花」順利生產 簡廷芮提前卸貨喜迎雙魚寶寶

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/02 08:44
最後更新時間:2021/03/02 08:44
「最正校花」簡廷芮順利生產。(圖/翻攝自簡廷芮IG) 「最正校花」順利生產 簡廷芮提前卸貨喜迎雙魚寶寶
「最正校花」簡廷芮順利生產。(圖/翻攝自簡廷芮IG)

28歲女星簡廷芮因飾演國片《我的少女時代》最正校花「陶敏敏」一角走紅,去年(2020)10月與製造業小開賴先生結婚,隔1個月便火速宣布懷孕,原預計3月6日剖腹生產,沒想到傳出消息,寶寶已順利提前出生,經紀人事後大方證實,透露簡廷芮「身體恢復得很快」。

根據《ETtoday新聞雲》報導,2月28日時簡廷芮被好友不小心透露喜訊,雖然當下立即刪文,仍被眼尖網友發現,而她的經紀人得知後大方回應「廷芮目前順利生產,是個雙魚寶寶。」另外簡廷芮生日為3月9日,恰巧成為雙魚母女檔,女兒重3200克,身高與媽媽簡廷芮出生時同樣是49公分,大頭則遺傳到爸爸。

 

而簡廷芮平時有健身習慣,因此經紀人轉述她目前身體狀況良好,「謝謝關心,她平常運動量大,身體恢復得很快」;先前簡廷芮在IG曾透露女兒的乳名為「小蘿蔔」,更特地為她創立個人帳號,時常分享寶寶一路長大的超音波照,粉絲也殷殷期盼小蘿蔔的到來,「期待小蘿蔔」、「等不及看寶寶」、「好想看看她可愛的樣子」、「夫妻顏值那麼高,女鵝一定也是正妹」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#簡廷芮#小蘿蔔#女兒#出生#雙魚座#喜訊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!