回到網頁上方

日媒看衰驚爆將分居 福原愛「跨海發聲」喊話江宏傑

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/26 17:21
最後更新時間:2021/03/03 16:48
江宏傑和福原愛近期遭婚變傳言纏身。(圖/翻攝自江宏傑、福原愛臉書) 日媒看衰驚爆將分居 福原愛「跨海發聲」喊話江宏傑
江宏傑和福原愛近期遭婚變傳言纏身。(圖/翻攝自江宏傑、福原愛臉書)

台日「桌球界神仙眷侶」福原愛江宏傑近日遭爆婚變,夫妻倆遭指互動變少,福原愛也被發現摘掉婚戒,甚至有日媒驚爆夫妻間已無對話,正為分居做準備。對此,昨(25)日江宏傑現身受訪時僅回應「我們的事自己知道就好,不會去想太多」。不過,江宏傑昨工作後吐露心聲,福原愛隔數小時回應了。

更多新聞:瘋傳盼愛女「嫁豪門」 柯以柔火大發飆:上錯字幕

 
 
江宏傑昨現身《全明星運動會》第2季首播記者會,事後他在臉書上吐露心聲稱「剛剛在全明星運動會的記者會跟錢姐(指錢薇娟)嗆聲,現在怎麼開始有點害怕…我會加油」,還在貼文中標註老婆福原愛。數小時後,福原愛也在臉書上轉發老公貼文,寫下「加油」2字,似接力破除夫妻已無互動的傳言。

更多新聞:沉潛23日終復出!翁立友撇性騷「元宵發聲」千人相挺



 
福原愛轉發江宏傑貼文跨海喊話。(圖/翻攝自福原愛臉書)

事實上,福原愛因被日本國家隊徵召,先前就已返回家鄉替東京奧運擔任球評做準備,江宏傑昨表示儘管夫妻相隔2地,但孩子很想媽媽每天都會視訊,而2人也會在各自的方向上努力,現階段都以工作為主。至於福原愛日前表態未來會回日本一事,他則解釋因孩子漸漸長大面臨讀幼稚園等問題,夫妻將討論哪邊的學習環境較適合再做決定。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#婚變#分居#離婚#日媒#看衰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!