回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

拯救落難者! 全智賢隔4年回歸演護林員

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/02/23 12:23
最後更新時間:2021/02/23 15:02

韓國女神全智賢繼2016年《藍色海洋的傳說》之後,睽違4年終於再推新作品,和朱智勛合作韓劇《智異山》,演出護林員,拯救山上的落難者,她也正在如火如荼拍攝《屍戰朝鮮:雅信傳》,身為廣告女王的她,最近代言的精品海報更曝光,穿著胸口中空的上衣,展露性感好身材。

圖/翻攝自@f_ashion_lover Instagram

 
穿著登山服在山上進行搜索,女神全智賢睽違四年的新作《智異山》,和朱智勛一起化身智異山資深護林員,上山搜索。

遇上暴風雨,仍然堅持在山上救人,39歲的全智賢生完二胎大動作回歸,還忙著拍《屍戰朝鮮:雅信傳》,這幾年她也始終穩坐「廣告天后」寶座。

接下零食品牌的代言人,在廣告中造型百變,近期為精品拍攝的形象照也曝光,全智賢穿著短版上衣,胸口微中空,展現性感韻味,以及黑透視裝搭粉色短裙,即使當媽了,身材依舊纖細,另外還有睽違戲劇圈5年的男神孔劉也將回歸。

演出科幻太空劇《寂靜的大海》,孔劉飾演航太局隊長,將帶領眾人尋求拯救人類的方法,令人期待,另一位男神玄彬,最近和女友孫藝珍合體拍廣告引起轟動,花絮跟著曝光。

花絮中兩人不時對望害羞甜笑,自然情侶互動全被拍,D社報導兩人在去年中開始交往,拍攝時處於熱戀期,看見偶像幸福模樣,粉絲也滿滿祝福。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#全智賢#朱智勛#韓劇#廣告

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!