回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

幼女拍下性感睡姿 40歲隋棠「雀斑素顏」美照曝


發佈時間:2021/02/22 20:48
最後更新時間:2021/02/22 22:54
隨堂女兒拍下她睡覺時以及素顏的模樣。(合成圖/翻攝自suitangtang IG) 幼女拍下性感睡姿 40歲隋棠「雀斑素顏」美照曝
隨堂女兒拍下她睡覺時以及素顏的模樣。(合成圖/翻攝自suitangtang IG)

藝人隋棠和老公Tony婚後陸續產下大兒子Max、女兒Lucy以及小兒子Olie,一家五口生活相當甜蜜。身材外表保養得宜的她,平常除工作外也經常分享育兒點滴,今(22)日更首次曝光一組由4歲女兒拍攝的照片,只見孩子以單純視角紀錄她素顏、零修圖的酣睡模樣,絕美畫面大公開令鐵粉忍不住喊道,「娘美怎麼拍都好看」!

隨棠公開女兒拍下她的影像。(圖/翻攝自suitangtang IG)

 
隋棠今日透過IG發布系列零修圖照片,表示這是女兒Lucy拍出來的攝影集,主題為「愛睡覺的娘」。只見黑白畫面中,年過40歲的隋棠時而戴著時髦墨鏡低頭專注,時而趴在枕頭酣睡。穿著白色背心、盤起頭髮並且大方素顏秀出臉上雀斑,顏值爆表的她,私底下模樣同樣令人驚艷。

(合成圖/翻攝自suitangtang IG)

(合成圖/翻攝自suitangtang IG)

10張絕美照片曝光後,藝人瑤瑤(郭書瑤)就立刻留言大讚「好美」。同時廣大鐵粉也紛紛稱道,「娘美怎麼拍都好看」、「等一下這意境是怎麼回事,懂拍!」、「嚕喜把睡覺的娘拍的好美喔」、「比我老公還會拍」、「很自然,好棒的攝影師」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#隋棠#藝人#女兒#攝影#素顏

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!