回到網頁上方

侯佩岑罕曝「尪私下面目」 林月雲聽完讚:肯定白頭偕老

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/19 08:54
最後更新時間:2021/02/19 12:54
侯佩岑首曝生產細節,林月雲大讚夫妻肯定白頭偕老。(圖/翻攝自侯佩岑、扒圈內醬微博) 侯佩岑罕曝「尪私下面目」 林月雲聽完讚:肯定白頭偕老
侯佩岑首曝生產細節,林月雲大讚夫妻肯定白頭偕老。(圖/翻攝自侯佩岑、扒圈內醬微博)

曾被譽為「台灣第一美女主播」的42歲女星侯佩岑,和花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊結婚10年,近日夫妻倆和侯佩岑媽媽林月雲一起上陸綜《婆婆與媽媽》第2季,全家罕見公開合體,侯佩岑也在節目中首曝生產細節,更透露老公1個貼心舉動讓她至今難忘,而林月雲聽了則是大讚「妳們肯定白頭偕老!」

更多新聞:馬英九初六就跑法院 韓國瑜怒譙蔡「無恥到沒底線」

 

 
侯佩岑和老公黃伯俊、媽媽林月雲一起上節目。(圖/翻攝自微博綜藝微博)


更多新聞:做錯衰整年!初九拜天公「10大禁忌曝」不行催快一點

侯佩岑近期帶著媽媽、老公上實境節目公開私生活,黃伯俊個性木訥憨厚,讓夫妻相處增添不少笑點。侯佩岑還在節目中首次公開剖腹產的細節,她表示最窘的就是剛生產完時無法下床如廁,需要老公攙扶,當時她一手扶著點滴、一手扶著老公,到廁所時,黃伯俊主動幫她拉褲子,讓侯佩岑驚呼「那個時候我就覺得天哪…我怎麼可以」,一旁的黃伯俊則連忙解釋「這哪有什麼啦!」

更多新聞:獨/豪記歌手陸續開工 翁立友撇性騷「爆喜訊」近況曝光
 
侯佩岑表示因為老公這個舉動,自己一直都非常感謝,「我覺得我們就是要一直照顧彼此,一直到老的那種」,黃伯俊則說「妳生小孩、做這麼偉大的事情,那真的是我很渺小的事情」,看在林月雲眼裡,認為這就是最真實的愛與照顧,可以鞏固夫妻一輩子,「所以妳們肯定是白頭偕老!」
 

 
侯佩岑和老公黃伯俊私下互動全曝光。(圖/翻攝自扒圈內醬微博)

除了溫馨面,侯佩岑也有吐槽老公的時候,她笑虧黃伯俊是1隻「小龍蝦(聾瞎)」,因為問他問題時他是「聾」的,自己生氣時老公則是「瞎」了,給黃伯俊所有明示、暗示,他永遠都不會有反應,侯佩岑更直呼「我一度以為他耳朵有問題」,讓現場女星全笑翻。
 
現正直播

直播/美250萬劑疫苗將抵台 陳時中說明

#侯佩岑#林月雲#黃伯俊#婆婆與媽媽#生產#夫妻互動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!