回到網頁上方

開工前「炮聲巨響」半夜嚇醒 吳宇舒打1999:沒路用

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/16 12:00
最後更新時間:2021/02/16 12:00
吳宇舒被炮聲嚇醒,撥打市政專線求助無效。(圖/翻攝自吳宇舒臉書) 開工前「炮聲巨響」半夜嚇醒 吳宇舒打1999:沒路用
吳宇舒被炮聲嚇醒,撥打市政專線求助無效。(圖/翻攝自吳宇舒臉書)
農曆新年期間許多民眾會放煙火、鞭炮慶祝,不過施放時間太晚,就會打擾到附近居民,主播吳宇舒就因巨響炮聲,半夜被嚇醒,開工前一天無法好好休息,只好撥打1999市政服務專線,因此得知噪音相關事件只能交由警察處理。

吳宇舒半夜被炮聲嚇醒。(圖/翻攝自吳宇舒臉書)
 
 
吳宇舒昨(15)日在臉書發文透露,半夜2點被砲聲嚇醒,就算將氣密窗緊閉也無法隔絕,巨大聲響持續了近半小時都沒停止,連愛犬都怕到沒地方躲,只好跳上床討抱,吳宇舒氣憤說道「我知道過年難免要玩一下,開工迎財神也要應應景,但半夜兩點半放成這樣是在哈囉?」
 
之後她決定撥打1999市政服務專線求助,才知道檢舉噪音需具名,為了確認身份,要先掛掉電話讓專線回撥,更讓她無奈的是,這類事件依社會秩序維護法第72條第1項第3款,僅能交由警察機關辦理,不過可以透過1999線上直接派案。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#農曆#新年#鞭炮#噪音#主播#吳宇舒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!