回到網頁上方

性騷風波後將選議員?雞排妹曝「過年行程」:別再亂猜

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/14 11:57
最後更新時間:2021/02/14 11:57
雞排妹被認為有意從政。(圖/翻攝自雞排妹臉書) 性騷風波後將選議員?雞排妹曝「過年行程」:別再亂猜
雞排妹被認為有意從政。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

女星雞排妹(鄭家純)日前控訴金曲歌王翁立友性騷,事件鬧得沸沸揚揚,幾乎驚動整個演藝圈,更傳出她有意參選內湖選區議員,她今(14)日貼出辣照祝大家情人節快樂,也幽默表示「不要再亂猜我要出來選。」

雞排妹回應參選一事。(圖/翻攝自雞排妹臉書)
 

 
雞排妹今日在臉書曬出辣照,照片中她身穿白色貼身洋裝,好身材展露無遺,手上還拿著自家商品「純愛杯」,寫下「先發制人,情人節快樂」,並在留言處澄清參選一事,打趣說道「我可是從除夕到初二,天天睡到14:00後的人,祭祖拜拜是『志在上香不在準時』,怎麼可能早起跑政治人物的行程啦!」

雞排妹和柯文哲多次同台。(圖/TVBS資料畫面)
 
事實上,雞排妹多次與台北市長柯文哲同台,還曾為柯文哲參選台北市長遷戶籍,不過被問及是否考慮讓雞排妹加入民眾黨?柯文哲笑回「別鬧了!」反倒是國民黨議員認為,依雞排妹的知名度跟亮麗的外表,不管到哪個選區都會是吸票機。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#翁立友#從政#參選#議員#柯文哲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!