回到網頁上方

陳小春首度公開全家合照 小兒子「激似應采兒」萌度破表

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/14 08:09
最後更新時間:2021/02/14 08:09
陳小春、應采兒的小兒子首度曝光。(圖/翻攝自應采兒、陳小春微博) 陳小春首度公開全家合照 小兒子「激似應采兒」萌度破表
陳小春、應采兒的小兒子首度曝光。(圖/翻攝自應采兒、陳小春微博)

53歲香港男星陳小春與老婆應采兒結婚11年,去(2020)年迎來二兒子HoHo,正式升級為一家四口,經常曬出大兒子Jasper與弟弟的合照,不過基於隱私都會將五官用貼圖遮掩,終於在近日公開正面照,讓粉絲狂讚可愛、顏值超高。

陳小春曝光小兒子長相。(圖/翻攝自陳小春微博)
 

 
陳小春12日在微博貼出全家拜年照,寫下「恭喜發財,身體健康,龍馬精神,步步高陞。​​​」照片中四人都穿上紅色系服飾看起來相當應景,但眾人目光都聚集在首次曝光的HoHo身上,9個月大HoHo綁著沖天炮、露出靦腆微笑,白嫩臉龐萌度爆表,大多粉絲認為HoHo與應采兒較為神似。

應采兒經常曬出兒子們合照。(圖/翻攝自應采兒微博)
 
照片一出立刻引起討論,網友紛紛留言「嘉士伯像春哥,老二像采兒」、「HoHo長的好可愛啊!」、「HoHo寶貝真的跟媽媽小時候好像」、「HoHo像媽媽,但是仔細看也跟哥哥像,HoHo好秀氣,Jasper帥氣大孩子了」、「跟想像中的一樣可愛啊!」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
現正直播

55直播線上看

#陳小春#應采兒#新年#拜年#全家福

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!