回到網頁上方

婆婆下令「初二禁回娘家」 女星火大嗆1句秒閉嘴

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/13 14:32
最後更新時間:2021/02/13 14:32
宋依璇自爆初二被禁止回娘家的辛酸事。(圖/翻攝自宋依璇IG) 婆婆下令「初二禁回娘家」 女星火大嗆1句秒閉嘴
宋依璇自爆初二被禁止回娘家的辛酸事。(圖/翻攝自宋依璇IG)

初二回娘家是許多出嫁女兒心中最重要的一件事,伊林女模宋依璇(宋哥)儘管憑藉窈窕身材及迷人臉蛋擁有許多粉絲,但在婆家這一關仍舊不好過,她近日表示一到過年「就想離婚」,婆婆不僅要她伺候2個小姑,某次更因出國遊玩,擔心小姑及公公沒人照顧,不准她回娘家。
 
更多新聞:過年盡量吃!4生肖「太瘦福氣溜走」肥肚財運旺

 

(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube)

宋哥在節目《11點熱吵店》表示,每次過年時都明顯感受到「小姑們都是別人家女兒,我們都不是人!」有一次過年期間,婆婆突然打電話給她,要求她中午12點前趕回公婆家幫忙拜拜,途中順便到某雞肉店拿肉,讓還要照顧2個女兒的她分身乏術,後來趕得要死要活才終於趕上。
 
沒想到一到婆家,宋哥卻驚見「那一家人穿著睡衣很悠哉,彷彿就像在度假一樣」,而婆婆一看到她便使喚洗水果、擺三牲及準備各式拜拜用品,期間小姑們都在睡覺,完全沒有出現,讓她火冒三丈,開口要老公幫忙「不然趕不上拜拜」,暗示自己的不滿。
 
更多新聞:生日號碼選號「彩券行店狗狂吠」 女一刮驚中100萬

(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube)

宋哥接著表示,更誇張的是有次婆婆竟「不准她回娘家」,那次過年剛好婆婆出國,便發訊息給她「我出國期間,公公平常都被我照顧得很好,萬一我出國他三餐都不知道要吃什麼,妳2個小姑睡醒也不知道要吃什麼,那是不是妳乾脆這一整個過年期間,妳就留在家裡就好了,今年先暫時不要回去」,讓她一看氣得將訊息給老公觀賞,直言「妳媽的女兒都是女兒耶,把我當僕人是不是?傭人還不如」。
 
 
更多新聞:過年堂哥「帶孩討紅包」祭祖不回家 他1招嗆爆:占便宜

老公一看還懷疑「不可能,這怎麼可能是我媽發的!一定是溝通有誤。」宋哥只好直球回覆婆婆訊息「媽,那請問一下,妳以前初二的時候有回過娘家嗎?有被妳婆婆告知不能回娘家嗎?」後來婆婆已讀不回,她便打電話給公公教導如何使用APP上網訂餐,隨後便回娘家過年。
 
現正直播

55直播線上看

#初二#回娘家#宋依璇#宋哥#婆媳#刁難

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0643

0.2025