回到網頁上方

李嘉欣「37億豪宅」內部曝光 驚人衣帽間網全看傻

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/09 21:58
最後更新時間:2021/02/09 21:58
李嘉欣公開豪宅內裝。(圖/翻攝自李嘉欣微博) 李嘉欣「37億豪宅」內部曝光 驚人衣帽間網全看傻
李嘉欣公開豪宅內裝。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

50歲香港女星李嘉欣有「最美港姐」的稱號,2008年嫁給富商許晉亨、育有1子,婚後逐漸淡出演藝圈,不過還是經常透過社群平台分享生活,她近日上傳一支化妝影片,罕見曝光億萬豪宅內部,立刻引發網友討論。
 
李嘉欣日前在微博分享化妝影片,她身穿亮黃色針織衫、頭綁高馬尾,氣色看起來相當好,以縮時攝影的方式,紀錄下化妝師為她梳化的過程,期間兩人有說有笑,讓李嘉欣頻頻露出迷人笑容,不過身後的衣帽間意外成為網友焦點。

 

李嘉欣的衣帽間十分寬敞。(圖/翻攝自李嘉欣微博)
 
雖然只有曝光衣帽間一部份,還是可以看出空間寬敞,有數個衣櫃擺滿配件、服飾,另一邊則是排放整齊的長褲,而李嘉欣身後還有飾品專屬的收納空間,掛滿金光閃閃的珠寶、項鍊,宛如一間小型百貨,讓網友直呼「太羨慕」。
 
據悉,李嘉欣所住的豪宅要價10億港幣(約37億台幣),內部還有專屬兵乓球室、音樂室等空間,甚至大片落地窗外就能俯瞰維多利亞港,有「香港第一豪宅」稱號,而李嘉欣也曾分享過家中其他照片,每次都會引起網友驚呼。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#最美港姐#李嘉欣#豪門#貴婦#豪宅#衣帽間

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!