回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
變天!鋒面過冷空氣到 北東轉濕涼、高溫跌8到10度
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

幫高國華慶生還送大紅包 陳子璇「心甘情願」原因曝

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/24 15:51
最後更新時間:2021/01/24 15:51
高國華和陳子璇結束9年的婚姻關係,但兩人還是好朋友。(合成圖/翻攝自高國華、陳子璇臉書) 幫高國華慶生還送大紅包 陳子璇「心甘情願」原因曝
高國華和陳子璇結束9年的婚姻關係,但兩人還是好朋友。(合成圖/翻攝自高國華、陳子璇臉書)

「補教天后」陳子璇去(2020)年底和補教名師高國華離婚,結束9年的婚姻關係,儘管兩人已經不再是夫妻,但雙方仍維持友好關係,女方甚至不時在臉書發文,稱讚前夫高國華的好。陳子璇23日深夜透露,自己包了1個大紅包祝福對方生日快樂,她說這一切都是自己心甘情願,也親自道出箇中原因。

陳子璇提到,除了包大紅包之外,也傳了簡訊祝福高國華,「這些我都是心甘情願做的。不管他今天和誰一起過生日,我都非常祝福,也希望他幸福美滿」。她說即便離婚了還是會關心對方,畢竟兩人過去在一起的時光「是一種輕鬆自在的美好回憶」。

 

陳子璇分享日前高國華生日,自己還有送他一個大紅包。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

陳子璇認為,自己對於工作非常認真執著,導致嚴重地將兩人關係產生裂痕,進而意見分歧,不過現在已經看開了,除了會繼續在工作上努力,對方也有自己的生活空間,「所以當我像這樣給他生日祝福,或是給予他工作上的協助,很多人都會說我真有氣度,都分開了還是會幫忙或是關懷」。

最後陳子璇也提到,不解自己為何會有這樣的氣度,朋友常建議她要有say no的時候,無論是在感情、工作和生活,但她自認這是「填滿我生活的一種方式,累並充實著」。
 
現正直播

55直播線上看

#陳子璇#高國華#紅包#生日#補教天后

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!