回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南水氣東移!北東毛毛雨、全台暖 明晚鋒面襲
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

寒假親子新去處! 白雪公主特展消毒防疫

記者 劉苡青 / 攝影 焦漢文 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/01/22 19:06
最後更新時間:2021/01/22 19:06

藝人品冠今天帶著兒女逛白雪公主展,透露因為疫情,這一年反而多了親子時間,寒假開始,主攻親子的展覽開跑,不過國內疫情升溫,防疫不敢馬虎,場內免費換上的白雪公主服,都有消毒,入場前也必須實名制、量體溫和戴口罩。

圖/TVBS

 
藝人品冠vs.兒女:「要突破巫婆囉,唉唷唉唷。」

坐上礦車,沿著軌道前進,小孩們看到巫婆叫個不停,趁著剛放寒假,藝人品冠帶著兒子、女兒到「白雪公主與七矮人特展」參觀。

藝人品冠:「對我們家妹妹來講,白雪公主是她接觸,白雪公主是她接觸的,第一個童話故事,在坐採礦車的時候,他(兒子)還說欸我還想再來一次,你最喜歡哪個那個餐廳?採礦。」

小朋友:「我第一名,(你覺得哪個最好玩),這個因為可以一直壓。」

圖/TVBS

小朋友體驗,上下上下的用力方式,螢幕中的採礦車,隨之加速,還有先在觸控螢幕幫每個座位點餐,再用投影,製作美味晚餐,因為互動區塊多,防疫沒有少。
 

藝人品冠:「進來就是實名制然後量體溫,進來我看所有人都戴口罩。」

民眾:「實名制還有消毒,大家自律的部分應該都還不錯。」

提供大小朋友們穿的白雪公主服裝和髮飾,每穿一次就會消毒,民眾也須戴口罩,品冠一家人除了為拍攝特地拿下口罩,也都全程配戴。

圖/TVBS

搶攻寒假親子市場,黃阿瑪的後宮生活特展,也延長到2月底。

 
記者劉苡青:「展覽模擬了1920年代的自來水,只要按下開始鍵,小朋友就可以透過投影,來學習勤洗手的習慣。」

搭上疫情,設計互動遊戲,提醒小孩洗手,還有電子拼圖,展內空間大不擁擠,各式拍照區,1920年代的繁華街道、服飾店、小學教室、咖啡館等等,必須全程戴口罩才能拍照,入場前也要實名制,疫情期間家長帶孩子看展,逛得開心,也要逛得安心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#寒假#親子#消毒#小孩#特展#市場

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!