回到網頁上方

朱海君奪歌后工作滿檔 見女兒「1舉動」直播淚崩

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/20 22:22
最後更新時間:2021/01/20 22:22
朱海君因女兒暖舉淚崩。(圖/翻攝自朱海君臉書) 朱海君奪歌后工作滿檔 見女兒「1舉動」直播淚崩
朱海君因女兒暖舉淚崩。(圖/翻攝自朱海君臉書)

金曲歌后朱海君與NONO結婚7年,育有7歲女兒「NO妹」,工作滿檔的她也不忘與粉絲互動,經常在社群網路分享家庭生活。日前她跟女兒一起直播,因女兒1個舉動瞬間淚崩,表示因工作忙碌能陪伴的時間變得很少,坦言「忙到我感覺自己真的老了。」

女兒手畫愛心為朱海君打氣。(圖/翻攝自朱海君臉書)
 

 
朱海君近日在臉書開啟直播,與女兒一起介紹商品,兩人一搭一唱默契十足,途中遇到網友點歌,朱海君也大方獻唱,女兒則在一旁合唱,看得出母女倆感情相當好,朱海君透露平常與女兒就像朋友般互動。
 
此時女兒突然亮出手心,說道「媽媽你知道這是什麼嗎?」只見NO妹在手中畫了一個愛心,要為她打氣,讓朱海君瞬間淚崩,透露最近行程滿檔,幾乎每天都在外工作,只能請母親幫忙照顧女兒,坦言「之前忙到我感覺自己真的老了,有時候煮一頓飯都覺得累到需要休息三天。」對於女兒的體諒相當感動。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#NONO#朱海君#NO妹#直播#暖舉#淚崩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!