回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
元宵節快樂!鋒面近、午後北中東轉雨 明轉涼冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

朱茵再現26年前紫霞仙子 網友嘆眼窩凹陷

記者 劉苡青 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2021/01/17 13:33
最後更新時間:2021/01/17 13:33

49歲香港女星朱茵,演出超過40部電影,其中《大話西遊之仙履奇緣》裡面的紫霞仙子,堪稱經典,令人印象深刻,他最近代言手遊,暌違26年再次扮起仙子,但明顯看得出眼窩凹陷,不免被網友留言「真的老了」。

圖/翻攝自朱茵微博

 
港星朱茵:「我的意中人會是誰呢。」

唸著經典的意中人台詞,49歲港星朱茵,最近再度穿起古裝,重現紫霞仙子,雖然只出現短短幾秒,但卻勾起影迷回憶,但不知道是不是妝容關係,眼窩看起來有些凹陷,不少人認為,朱茵已經沒有當年的靈動感。

廣告宣傳照中,朱茵眼睛大小眼明顯,看得出用了濾鏡,仍然無法擋住她的淚溝和法令紋,不過她已經49歲,能保養如此已經非常不簡單,氣質依舊。

電影《大話西遊之仙履奇緣》:「我愛你。」

朱茵在《大話西遊》裡演的紫霞仙子,堪稱經典,演出超過40部電影,這部最令觀眾印象深刻,已經時隔26年,網友感嘆歲月不饒人,並指出各種廣告和綜藝節目,都用「紫霞」當標題,氣憤紫霞被消費、炒冷飯,也有粉絲緩頰「朱茵其實有很多不錯的角色,只是紫霞太經典」、「她就是紫霞仙子,不然你想怎樣」;而另一位90年代超紅玉女歌手孟庭葦,最近也成為網友的議論焦點。

 
藝人孟庭葦:「河北的朋友大家好,我是孟庭葦,抗疫英雄們齊心協力。」

51歲的月亮公主孟庭葦,一頭短髮自拍影片,替河北受到疫情之苦的民眾加油,卻被許多網友留言她臉部僵硬、肌肉緊繃,看起來不太自然,認為她跑去整型。孟庭葦親自回應「不要再打電話來問了,容貌是來自親愛的雙親,這是今生他們賦予我最美好的DNA,生死不變!」

藝人孟庭葦《你看你看月亮的臉》:「月亮的臉偷偷的在改變。」

孟庭葦1990年出道,因為一首《你看你看月亮的臉》紅遍台灣,之後《冬季到台北來看雨》等好幾首名曲,更是讓她在整個華人圈,家譽戶曉,昔日玉女即使隨著年紀增長,依舊持續受到外界關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朱茵#紫霞#眼窩#凹陷#孟庭葦

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!