回到網頁上方

女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房接觸染疫

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/16 19:02
最後更新時間:2021/01/16 19:02
Stella確診新冠肺炎。(圖/翻攝自Stella IG) 女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房接觸染疫
Stella確診新冠肺炎。(圖/翻攝自Stella IG)

女團「AMOi-AMOi」由藝人黃明志打造,共有3名馬來西亞成員、1名台灣成員,其中馬來西亞成員Stella(曾樂晴)透過IG坦承確診新冠肺炎,疑似是在習慣去的健身房中鏢,染疫後出現嗅覺、味覺喪失的症狀,連大口吸氣都困難。

Stella推測自己應是在健身房染疫。(圖/翻攝自Stella IG)
 

 
Stella本月2日收到通知,經常去的健身房已有8人確診,其中一人是她的教練,3日馬上進行採檢,當時她還在IG上分享檢驗過程,沒想到5日就確診。她推測應是去年12月30日與確診者接觸,1月2日便開始出現發燒、喉嚨痛、發冷等相關症狀。

Stella是女團「AMOi-AMOi」成員。(圖/翻攝自「AMOi-AMOi」臉書
 
直到確診的第5、第6天,Stella發現自己聞不到香水味,喝檸檬汁、中藥也都感受不到酸和苦,心肺功能也不如從前,相較過去更容易喘、無法大口呼吸。這幾天她一直掙扎要不要公開病情,因為怕被酸言攻擊,但已有許多關於她確診的傳言猜測,她才決定自己說明清楚狀況。幸好目前已稍有好轉,嗅覺還沒有完全恢復,但她保持樂觀,相信一切會好起來。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
 
現正直播

直播/新北市今增43本土 侯友宜說明

全民抗疫防新冠

#女團#新冠肺炎#黃明志#AMOi-AMOi

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!