回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
蔬果洗潔精能洗澡嗎? 小禎妙回胡瓜「你可以」

發佈時間:2021/01/13 21:48
最後更新時間:2021/01/13 21:48
胡瓜仔細端詳「蔬果洗潔精」後,轉頭問女兒小禎「這可以洗身體嗎?」。(圖/翻攝自小禎IG) 蔬果洗潔精能洗澡嗎? 小禎妙回胡瓜「你可以」
胡瓜仔細端詳「蔬果洗潔精」後,轉頭問女兒小禎「這可以洗身體嗎?」。(圖/翻攝自小禎IG)

綜藝大哥大胡瓜和女兒小禎(胡盈禎),是演藝圈知名父女檔主持人,父女倆在節目上頻鬥嘴的互動受到不少觀眾喜愛。小禎今(13)日在社群媒體分享老爸胡瓜開心拿著「蔬果洗潔精」的照片,她提到,老爸好奇的問她:「這可以洗身體嗎?」她便妙回,「你可以啊⋯因為你也是蔬果類」。父女倆的日常對話讓逗樂不少網友,讓網友直呼「不愧是綜藝世家」。

對此,1名網友還開玩笑道,瓜哥會不會將洗潔精分給蔡頭。(圖/翻攝自小禎IG)

小禎在Instagram貼出2人的父女對話,她分享1張老爸胡瓜拿著蔬果洗潔精的照片,並在文內提到,胡瓜端詳了蔬果洗潔精一會兒,轉頭好奇的問她:「這可以洗身體嗎?」她便幽默吐槽,「你可以啊⋯因為你也是蔬果類」。然而,小禎會這樣幽默回覆,是因為老爸「胡瓜」與「蔬果」同名,這樣看來這瓶蔬果洗潔精,老爸胡瓜也能使用。

 

貼文一出,讓不少網友紛紛貼出「笑翻」的貼圖,留言道「果然是親女兒」、「不愧是綜藝世家」、「神回覆」、「真可愛」,還有網友提到,「瓜哥會不會轉過頭去開始分裝,說:這一半給蔡頭」,貼文底下笑聲不斷。
 
現正直播

55直播線上看

#胡瓜#小禎#蔬果#洗潔精#用途#吐槽

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!