回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
狗遭撞癱!肉搜肇逃駕駛卻被酸1句話 曹格失控飆罵
編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/13 10:21
最後更新時間:2021/01/13 10:21
曹格在陽明山驚見流浪狗被撞癱。(圖/翻攝自曹格臉書) 狗遭撞癱!肉搜肇逃駕駛卻被酸1句話 曹格失控飆罵
曹格在陽明山驚見流浪狗被撞癱。(圖/翻攝自曹格臉書)

歌手曹格昨(12)日深夜透露,下午在陽明山上驚見一隻黃狗躺在路中央,下車查看發現應是遭猛力撞擊倒地,他看了十分心疼,誓言要抓到肇逃駕駛,不過卻有人留言「自己不牽繩怪誰」,一句話讓他暴怒,不但在臉書上公開網友身分、飆罵髒話,更怒吼要對方「出來面對」,場面相當失控。

流浪狗遭撞倒在路中央,脊椎骨斷裂錯位。(圖/翻攝自曹格臉書)
 

 
曹格昨深夜在臉書上發文表示,下午約2時30分,看到一隻流浪犬無助倒在路中央,他帶到獸醫院檢查後,確認狗狗不但被撞到氣胸,且脊椎骨整個斷裂錯位、下半身無痛覺,獸醫直言就算手術,能站起來行走的機率不大。他氣得質問「誰在陽明山撞到狗就跑掉?」並揚言絕對會找到肇逃駕駛,「我很有空,我每天就找撞牠而跑掉的人當吃飯!」

網友留言惹怒曹格。(圖/翻攝自曹格臉書)

不過有一名網友在該則貼文下留言「自己不牽繩怪誰?」酸言讓曹格瞬間爆炸,不僅公開該網友臉書帳號,還多次留言飆罵「出来!我是曹格我躲不了,你敢出來嗎!來!」、「出來啊!X!命不是命啊!他X的你!」不少粉絲出面安撫要他冷靜點,雖然情緒稍微失控,但對浪犬的善心仍受到大家鼓勵及肯定。

曹格飆罵網友。(圖/翻攝自曹格臉書)
 
另外,有一名自稱在陽明山念書的學生透露,看到曹格貼文後,已向竹子湖附近的警局通報,後續將會轉由動保處接洽處理,建議下次遇到類似事件,可以直接聯繫附近派出所,或是撥打1999市民專線請動保單位協助。
 
現正直播

55直播線上看

#曹格#陽明山#肇逃

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!