回到網頁上方

五月天唱「刻你」 驚喜捕捉曾敬驊坐台下

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/01/11 12:15
最後更新時間:2021/01/11 13:32

天團五月天,10日晚間在桃園舉辦最終場演唱會,唱到電影主題曲「刻在我心底的名字」時,也捕捉到男主角曾敬驊坐在台下,讓粉絲相當驚喜的,還有五月天阿信再度突襲直播帶粉絲跨年,而因為疫情延遲開賣的三月份台南場演唱會,也宣布將在二月底重新開放搶購。

圖/翻攝自五月天 Mayday 臉書

 
樂團五月天《刻在我心底的名字》:「刻在我心底的名字,你藏在塵封的位置。」

天團五月天深情演唱,電影主題曲「刻在我心底的名字」,台下觀眾席也驚喜捕捉到,男主角曾敬驊的身影。

樂團五月天《刻在我心底的名字》:「你可以翱翔,可是我只能停止。」

上次同劇的另一位男主角陳昊森,也被捕捉到在台下,演員就在現場,讓粉絲聽了格外有感,而五月天為了感謝,辛苦的醫護人員,更開放讓怪獸點歌。

五月天阿信vs.怪獸:「怪獸要是點歌點得好的話,大家記得要加我們,怪獸的臉書啊IG啊微博,通通加起來好不好,啊如果點得不好的話呢,退追蹤,等一下我要在唱之前,我先去拿手機用我的IG看,怪獸的(追蹤)人數,是不是越來越少越來越多。」

 
不過阿信手機拿來,追蹤人數沒有看,倒是在唱到笑忘歌時,再度無預警開啟直播,要帶觀眾重回跨年那一天。

五月天阿信vs.粉絲:「2、1、新年快樂。」

在演唱會現場放起煙火,因為疫情因素影響,導致桃園場演唱會延宕,所以用這樣的方式,彌補沒有跟粉絲一起跨到年的遺憾。

樂團五月天《因為你所以我》:「因為你所以我愛上那片天空。」

接下來五月天將在春節過後,開啟台中場的演唱會,至於南部粉絲期待已久的台南場,則是闊別了16年才要在三月底舉辦,但5場門票同樣因為疫情延後開賣,如今終於宣布,將在2月27日重新開放搶購,到時候粉絲又能再度感受五月天的現場魅力。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#五月天#演唱會#曾敬驊#刻在我心底的名字

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!