回到網頁上方

雙喜臨門!小甜甜曬超音波照 宣布升格人母人妻

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/07 13:12
最後更新時間:2021/01/07 13:37
(圖/翻攝自小甜甜臉書) 雙喜臨門!小甜甜曬超音波照 宣布升格人母人妻
(圖/翻攝自小甜甜臉書)

36歲女星小甜甜(張可昀)去年6月認愛小5歲圈外男友,去年12月遭爆已懷孕被直擊去婦產科診所領取媽媽手冊,今(7)日在臉書曬出超音波照,正式宣布升格人妻、人母。

(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 
被傳懷孕多時,小甜甜今在臉書證實懷孕好消息表示,自己渴望擁有父母,因此希望自己有機會能成為很棒的父母,想要有孩子盼能補足自己人生所沒有的一切,以前曾經認為這個希望很遙遠,但沒有想過要放棄,因為根本沒有放棄的理由。

對於一次升格兩個身分,讓小甜甜感嘆,面對新身份、新的人生階段,雖然充滿未知卻滿滿期待,承諾會盡全力去學習如何好好駕馭、扮演這兩個新身份。至於小孩的名字,小甜甜說,若是男生就叫油飯,女生則叫米苔目。

(圖/翻攝自小甜甜臉書)

只見貼文中,小甜甜曬出多張超音波照片,以及和老公前往戶政事務所登記的照片,並感謝女星好友王宇婕一同見證這段幸福過程。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#懷孕#小甜甜#人母#人妻#超音波照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!