回到網頁上方

周杰倫監製昆凌新片 夫妻登銀幕飆車技

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/01/03 11:04
最後更新時間:2021/01/03 12:10

周杰倫監製的賽車電影《叱咜風雲》,三年前宣布開拍,老婆昆凌擔任女主角,跟范逸臣和曹佑寧「尬車」。電影終於確定在這個月中上映,周杰倫在電影裡也有客串演出,似乎要重現《頭文字D》的飆車技術。

圖/翻攝自Jason Kao臉書

 
電影《叱咜風雲》:「我不懂,到底為什麼要賽車呢,每個人賽車的理由都不一樣,就像每個彎道都是一道難題。」

坐在跑車裡,握著方向盤,在車道上極速狂飆。周杰倫監製的賽車電影《叱咤風雲》,本人客串露臉小角色,要把光芒留給女主角也就是老婆昆凌。

電影《叱咜風雲》:「你什麼都有了,為什麼還一直想搞垮Lions。」

身為聯盟史上第一個女車手的昆凌,和曹佑寧以及范逸臣攜手協助車隊重回巔峰。電影在台中賽車場取景,成本斥資超過3億元,特地打造一台追車專用的攝影車,要讓觀眾同步感受高速快感。

電影《叱咜風雲》:「欸,你有駕照嗎。」

 
2005年演過《頭文字D》的周杰倫,隔了15年,再度在大銀幕上飆車。電影早在2019年就殺青,等了2年多終於上映,和林心如首次擔任監製的《迷失安狄》相差一個星期,登上院線。

藝人林心如:「第一次真正投入這麼多(心力),這是台灣跟馬來西亞合資的電影,在馬來西亞拍,照理來說可以得到政府補助,因為片種關係,沒辦法得到任何補助。」

李李仁男扮女裝飾演跨性別者,和化身成外籍移工的林心如在同一個屋簷下生活,揭露社會百態。特殊題材無法在馬來西亞上映,讓監製林心如更用心的在台灣宣傳,畢竟一月的每個周末都有一部華語片上映。

電影《緝魂》:「他有最強烈的殺人動機,和最完整的殺人手法。」

張震和張鈞甯的懸疑電影《緝魂》選在寒假檔期上映,期盼口碑能持續延燒到農曆春節檔期,讓2021年國片再繳出亮眼成績單。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#賽車#昆凌#林心如#張震#張鈞甯#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0418

0.1653