回到網頁上方

盧廣仲跨年獨厚新竹 必唱金馬電影歌曲

記者 楊慈茵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/12/30 18:41
最後更新時間:2020/12/30 19:18

各縣市舉辦的跨年晚會,都在拚卡司陣容,新竹縣睽違六年舉辦跨年活動,由陳漢典、吳怡霈主持,找來盧廣仲跨年壓軸。而他被金馬獎加持後,也受到許多業者青睞,指定拍廣告、唱主題曲。

圖/TVBS

 
藝人盧廣仲《OH!YEAH》:「Oh yeah!你說你說你說你喜歡我,Ican't,Ican't,Ican't,Ican't control。」

抱著吉他自彈自唱好自在,才剛忙完巡迴演唱會的盧廣仲,馬不停蹄的接著準備跨年表演內容。今年他不趕場,獨家留在新竹縣壓軸開唱,陪著歌迷一起倒數,至於2021年第一個登台表演的歌手。

歌手OZI:「讓我們一起B.O.tonight,We about to B.O.,B.O.We about to B.O.,B.O.。」

圖/TVBS


新竹縣政府睽違六年才又舉辦跨年晚會,豪華卡司陣容,還有動力火車和郭靜,而去年沒唱跨年的盧廣仲,今年為了新竹縣特別準備,拿下金馬獎的《刻在我心底的名字》,以及全新歌曲,展現橫掃三金的歌王氣勢,而能唱又能演的他,成為餐飲業者的新寵兒,找他拍廣告又錄歌曲。

 
藝人盧廣仲:「麥擱睏啊大家起床,往上打,往下打,再往右打之後,往左打,右洗臉,左洗臉。」

圖/TVBS

快嘴念出健康操口訣,盧廣仲吃早餐的健康形象,第二度被速食業者,受邀擔任早餐代言人,有辨識度的聲音,還有簡單易懂的歌詞,成為盧廣仲的招牌特色。

藝人盧廣仲:「一起來餐廳,美味關係都在一塊,聚會在餐廳任何節日都alright。」

一鏡到底拍攝手法,盧廣仲不NG的走位、配合演出,還要對嘴,最後拿出吉他自彈自唱,媲美專業MV。盧廣仲親和力十足,百搭各種產品廣告,事業運再攀高峰。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#盧廣仲#OZI#跨年晚會#壓軸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!