回到網頁上方

遇寒流! 安心亞跨年依舊辣、邵雨薇貼暖暖包

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 蕭明正 報導
發佈時間:2020/12/29 17:28
最後更新時間:2020/12/29 20:17

今年跨年碰上霸王級寒流,溫度將下探5度,將演唱陪歌迷跨年的女歌手們如何保暖?向來超火辣的安心亞透露,今年依舊不畏寒冷,要當全台最辣,邵雨薇則是走文青保暖風,長裙裡穿褲襪、整條脊椎還要貼滿暖暖包。

圖/TVBS

 
安心亞《呼呼》:「你受傷了,她幫你呼呼,她幫你呼呼。」

露出性感蠻腰、修長美腿,熱歌勁舞,每每辣翻跨年夜,不畏寒冷的藝人安心亞,今年碰上霸王級寒流,最低溫將下探5度,體感溫度更急凍剩下-1度,她今年趕場台中和高雄,安心亞放話會不畏寒冬,成為全台最辣,令歌迷期待,而今年將在金門陪粉絲跨年的邵雨薇。

藝人邵雨薇:「我很怕冷,非常非常怕冷,(服裝)是長裙,所以我可以裡面穿褲襪,我的背一定會,整條脊椎都會貼暖暖包,包含整個脖子貼上去。」

邵雨薇將和吳慷仁分開跨年,她坦言自己不是唱跳歌手,不需要穿太辣,會以文青打扮亮相,加上金門風大,絕對穿得暖,連腳底也不放過。

藝人邵雨薇:「保暖的唱歌也會唱得更好,腳底也有那種腳底暖暖包,所以基本上我是可以全身貼滿滿上去。」

 
圖/TVBS

還有因為節目遊戲狼人殺,人氣竄升的22歲歌手采子,今年將到雲林西螺跨年陪歌迷,原本就很怕冷的她,也因為天氣冷颼颼,決定收起展現性感的想法。

藝人采子:「我聽說體感溫度只有三度,所以我決定還是穿,因為我還沒有決定要穿什麼,但我想還是穿暖一點,畢竟這樣聲音比較不會有一些起伏,我有學到一招,可以用暖暖包貼在背脊部分,會讓身體整個暖起來,上台前都會先讓身體拉拉筋,讓身體熱起來。」

圖/TVBS

跨年氣溫持續下探,歌手們提早做準備,希望不受天氣影響演出水準,用最熱情的表演,和歌迷一起快樂迎接2021。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#寒流#溫度#跨年#2021#暖暖包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!