回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/09
星期日
天氣圖示
25°
28°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
29°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
30°
05/12
星期三
天氣圖示
26°
30°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
30°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
30°
鋒面下不來!午後大台北、山區雷雨 中南部仍悶熱
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

驚呆!蕭亞軒「僅穿丁字褲」全裸回歸 創出道最大尺度

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/24 20:56
最後更新時間:2020/12/24 22:31
蕭亞軒選在平安夜(24日)晚間8點,公開耗時3年籌備的新專輯《Naked True赤裸真相》全部曲目。(圖/經紀公司提供、翻攝蕭亞軒臉書) 驚呆!蕭亞軒「僅穿丁字褲」全裸回歸 創出道最大尺度
蕭亞軒選在平安夜(24日)晚間8點,公開耗時3年籌備的新專輯《Naked True赤裸真相》全部曲目。(圖/經紀公司提供、翻攝蕭亞軒臉書)

41歲天后Elva蕭亞軒選在平安夜(24日)晚間8點,公開耗時3年籌備的新專輯《Naked True赤裸真相》全部曲目,為呼應這個名稱,Elva拍攝封面照罕見全裸上陣,僅穿著一件黑色丁字褲的超辣模樣震撼粉絲,不僅創下她出道20年最大尺度,同時也代表Elva對歌迷坦蕩蕩、毫不保留地坦誠。

更多新聞:採檢片曝光!何志偉:懷疑「間接接觸到」紐籍機師

 

蕭亞軒平安夜公開新專輯封面。(圖/經紀公司提供)

 
Elva蕭亞軒3年來歷經憂鬱症和失憶的種種低潮,今晚經紀公司在臉書上公開新專輯的封面照,以「浴火重生」形容Elva如今的狀態。只見蕭亞軒裹著純白棉被全身赤裸,僅穿著一件黑色丁字褲,搭配凌亂髮絲魅惑看著鏡頭,十足展現女人嫵媚,驚豔不少粉絲。

更多新聞:3度被戳「破產」痛腳 澎恰恰怒噹1句嚇傻女星

蕭亞軒平安夜公開新專輯封面。(圖/經紀公司提供)

 
經紀公司透露,專輯拍攝由知名時尚名媛攝影師陳星伊掌鏡,本身就是多年好友的她,多次為Elva拍出精彩大片,擅長捕捉人物自然生動的細微表情。Elva突破出道以來最大尺度近乎全裸拍攝,毫不保留地呈現自己。
 
 
這張《Naked True赤裸真相》專輯,Elva不與過去、不與任何人比較,只想做出自己的音樂,為了達到國際級的水準,更重金聘請各地優秀的人才,希望能讓全球看見華語音樂的可能性。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蕭亞軒#全裸#丁字褲#只穿丁字褲#新專輯#赤裸#出道最大尺度#Elva#赤裸真相

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!