回到網頁上方

安迪病逝2年走不出 愛女憶生前「1句」:活下去的動力

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/17 17:54
最後更新時間:2020/12/17 17:54
林吟蔚發文傾訴對父親安迪的思念。(圖/翻攝自林吟蔚臉書) 安迪病逝2年走不出 愛女憶生前「1句」:活下去的動力
林吟蔚發文傾訴對父親安迪的思念。(圖/翻攝自林吟蔚臉書)

資深藝人安迪於2018年因食道癌病逝,留下老婆陳慧娥和一雙兒女,母子三人都在演藝圈打拼,其中女兒林吟蔚從選秀節目《超級偶像》打開知名度,目前除了接通告外,也積極經營網拍,而她在昨(16)日發表文章,傾訴對父親的想念,表示「還是一樣,每天都很想你。」

安迪生前常常鼓勵林吟蔚。(圖/翻攝自林吟蔚臉書)
 

 
林吟蔚昨(16)日臉書貼出一張爸爸安迪的帥照,感性寫道「嗨,我最帥的男模安迪哥,兩年了,大概也是這個季節,還是一樣,每天都很想你。」透露每次為工作打拼時,就會想起爸爸曾跟她說「不管你做什麼,爸爸都以你為榮。」
 
爸爸生前這句話,成為她前進的動力,透露自己跟爸爸一樣不擅交際、不夠圓滑,以至於被人誤會,不過兩人都有對喜歡的事物拚盡全力的決心,向爸爸喊話「謝謝你,老爸!你女兒不管是寫歌表演還是當老闆娘,都會持續盡心盡力。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#安迪#癌症#病逝#林吟蔚#父女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!