回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

尪趁懷孕勾搭嫩小三「下班爽幽會」 主播心寒:會溝通

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/01 20:55
最後更新時間:2020/12/01 20:57
(圖/翻攝自林燕玲 Ruby Lam - 小飛俠Facebook) 尪趁懷孕勾搭嫩小三「下班爽幽會」 主播心寒:會溝通
(圖/翻攝自林燕玲 Ruby Lam - 小飛俠Facebook)

擁有「小飛俠」之稱的42歲香港前主播林燕玲,2017年嫁給任職基金公司的老公葉浩文,今年4月夫妻倆升格為新手爸媽,孰料,今(1)日驚傳老公趁她懷孕期間,勾搭上公司女同事,消息一出後,立刻引起討論。

夫妻倆感情甜蜜,葉浩文甚至營造出好老公、好爸爸的形象,2019年林燕玲懷孕期間,男方悉心陪伴,今年4月迎來寶貝兒子,一家三口也拍攝不少幸福的全家福。

 

根據《東網》報導,葉浩文趁著林燕玲懷孕期間,勾搭上26歲女同事Phoebe,2人還會拋下其他同事,單獨去吃飯、約會,今年10月男方調往尖沙咀工作,甚至還會特地回港島區密會小三。

針對老公爆出出軌醜聞,林燕玲僅說,「我們夫妻倆自己會溝通,謝謝關心」,好友黃婉曼表示,已經傳簡訊給她,「我們幾個朋友常一起玩,不說人家,大家一向很好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/拜登入主白宮 美國總統就職典禮特報

#主播#林燕玲#夫妻#懷孕#小三#劈腿

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!