回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
蔡依林演唱會等到「原價讓票」!2女開心進場結局卻悲劇
編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/01 19:41
最後更新時間:2020/12/01 19:43
蔡依林演唱會傳出有男子在場外出售遺失票。(圖/翻攝自蔡依林臉書) 蔡依林演唱會等到「原價讓票」!2女開心進場結局卻悲劇
蔡依林演唱會傳出有男子在場外出售遺失票。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

歌手蔡依林(Jolin)在高雄舉辦的「Ugly Beauty」演場會週日(11月29日)順利落幕,不料卻傳出有2名女粉絲在場外等待時,遇到一名戴口罩的男子「原價讓票」,兩人不疑有他購入進場,卻發現位置已被坐走,最後更因無法出示購票證明而被趕出場,只能向警方報案提告詐欺。

蔡依林演唱會場外遇到「原價讓票」卻是一場騙局。(圖/TVBS)

 
陳小姐友人在臉書社團「爆料公社」上透露,想看蔡依林演唱會卻沒搶到票,也不想買黃牛票,因此當日到會場外碰碰運氣,看看主辦單位是否會在開場前釋出多的票券,在售票口等待時,一名戴著橘色口罩的男子主動靠近並表示,朋友有事臨時不能來,自己也不想一個人看,願意原價轉讓兩張4900元的票券。

口罩男稱原價讓票,持有的卻是他人遺失票券。(圖/TVBS)

陳小姐心想太幸運,毫不猶豫表示要買,口罩男僅接受現金付款,還特地到ATM提款付錢,不料拿著票興奮入場後,卻發現位置上已坐著人,對方當下表示不清楚狀況,說票券是朋友幫忙買的,請工作人員到場釐清狀況後才得知,原來口罩男所持有的兩張票,是一名周姓工作人員所遺失的票券,口罩男撿到票後轉售。

陳小姐已提告詐欺。(圖/TVBS)
 
周姓工作人員表示若不離開將提告侵占,陳小姐提不出購票證明,只能黯然離場,演唱會沒看到還損失近萬元,決定向警方報案,向口罩男提告詐欺。左營警分局表示全案已依詐欺案受理,目前正積極偵辦中,呼籲民眾應循官方售票系統訂購票券,否則遭詐騙得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#蔡依林#演唱會#詐欺#原價讓票

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!