回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/28
星期四
天氣圖示
14°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
11°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
網路點擊20億! 「燕雲台」佘詩曼、唐嫣反目
記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/11/26 12:01
最後更新時間:2020/11/26 12:01
圖/翻攝自电视剧燕云台微博 網路點擊20億! 「燕雲台」佘詩曼、唐嫣反目
圖/翻攝自电视剧燕云台微博

大陸古裝大戲《燕雲台》持續熱播,網路突破20億人次點擊,其中唐嫣和佘詩曼姊妹反目,還有佘詩曼和小鮮肉談戀愛都是看點!而拍完3年才播出的《狼殿下》,配角肖戰和李沁的吻戲,親到鼻子都變形;還有周渝民也合作劉濤主演《大宋宮詞》。

《燕雲台》:「大姊她瞞了妳這麼多年,就是為了要保全她那虛偽的姊妹之情,早就該死的人是她。」

 

一箭射死佘詩曼謀反的丈夫,唐嫣和兩位姐姐就此反目,古裝大戲《燕雲台》,11月初播出至今,網路突破20億人次點擊,其中心灰意冷的佘詩曼,後來和小鮮肉談戀愛。

陸劇《燕雲台》:「因為妳的心裡,住著個可愛的小女孩啊,胡說。」

佘詩曼躺在飾演馬奴的盛一倫腿上,夜空下互相談心,畫面充滿粉紅泡泡,盛一倫還展現精壯胸肌很吸睛,不過這段感情被唐嫣發現,姊妹倆決裂、佘詩曼徹底黑化,兩人爭權奪利戲碼是戲劇關鍵,而拍完3年才開播的《狼殿下》,配角肖戰的表現受到矚目。

《狼殿下》:「我不要對不起,我要,不溫柔。」

肖戰壁咚強吻李沁,親到鼻子都歪掉變形,讓女方好驚慌,肖戰在戲中飾演假扮成賞金獵人的王世子,在喝醉酒時告白李沁還猛親對方,傳出光這一幕用了8個機位拍攝,讓粉絲直呼好嫉妒!還有一部備受矚目的是仔仔周渝民新戲《大宋宮詞》。
 

拿著白色菊花和金飾相當唯美,周渝民這回和劉濤合作,將在《大宋宮詞》中演出宋真宗趙恆和皇后劉娥的愛情故事,原訂10月開播後來取消,是否在今年上檔,都讓粉絲很期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#古裝#燕雲台#大陸#熱播

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!