回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
14°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
18°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

盧廣仲高雄領金馬獎 2套劇本阻名單外洩

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/11/23 12:49
最後更新時間:2020/11/23 14:35
圖/翻攝自金馬影展 TGHFF臉書 盧廣仲高雄領金馬獎 2套劇本阻名單外洩
圖/翻攝自金馬影展 TGHFF臉書

盧廣仲拿下金馬獎最佳原創電影歌曲,製作單位連線直播在高雄開唱的他,「跨縣」領獎。不過許多觀眾看到這個片段時,疑惑怎麼可以提早拿到獎座,事實上金馬執委會準備了道具獎座以及兩套劇本,讓盧廣仲零時差享受領獎快感。

藝人盧廣仲:「謝謝金馬獎,謝謝評審,謝謝瞿導。」

 

邊舉著金馬獎座邊發表得獎感言,頒獎當天剛好在高雄開唱的盧廣仲,只能透過視訊連線方式,和《刻在你心底的名字》的歌曲製作團隊共享榮耀。但前一秒才公布得獎名單,下一秒就拿到金馬獎座,讓不少觀眾與網友疑惑怎麼可以這麼快領獎,難道是得獎名單外流嗎?轉播單位揭曉幕後花絮。

金馬獎幕後花絮特派員陳彥珊:「在盧廣仲高雄的演唱會的後台,猜猜看發現了什麼,竟然是這個金馬獎。」

金馬執委會特地準備金馬獎座的道具,提前送到盧廣仲演唱會後台,獎座上沒有任何字樣,安排兩套劇本。如果得獎的話,就由工作人員頒發獎座,如果沒有,就把獎座送回台北金馬執委會辦公室。

透過歌迷拍攝鏡頭,伍佰一公布得獎名單,工作人員立刻遞上金馬獎座,盧廣仲開心得在台上舉著獎座分享興奮的心情,享受全場歌迷的歡呼聲。從他笑到合不攏嘴的笑容,就能看得出盧廣仲事前完全不知道自己會得獎,也打破網友揣測名單早洩的可能性,全都是製作單位事前準備周全,才能讓盧廣仲零時差領獎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金馬獎#盧廣仲#劇本#領獎

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!