回到網頁上方

炎亞綸驚爆選台北市長!唐綺陽揭搭檔人選是她

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/18 09:01
最後更新時間:2020/11/18 09:01
炎亞綸笑談參選台北市長。(圖/翻攝自炎亞綸IG、YouTube頻道 「公視PTS台灣」) 炎亞綸驚爆選台北市長!唐綺陽揭搭檔人選是她
炎亞綸笑談參選台北市長。(圖/翻攝自炎亞綸IG、YouTube頻道 「公視PTS台灣」)

2022年台北市長選戰在即,各黨部局動向受到矚目,前文化部長鄭麗君近日上節目時,遭國師唐綺陽慫恿出來選台北市長,更指向男星炎亞綸「妳不選,他會選喔!」而男星炎亞綸則表示鄭麗君要選他就退,後來還指著她笑說「正副市長」,笑煞眾人。
 

(圖/翻攝自YouTube頻道 「公視PTS台灣」)

鄭麗君近日上由炎亞綸、Sandy(吳姍儒)及唐綺陽主持的節目《36題愛上你》,談及婚姻歷程及卸任公職後的生活,沒想到訪問到一半,被問到是否再度回歸政壇,鄭麗君持保留態度,但仍鼓勵年輕人關心社會,並立馬看向炎亞綸,詢問他「你有沒有考慮從政?」嚇得炎亞綸低頭翻看資料。
 
 
唐綺陽語不驚人死不休,要鄭麗君出來選台北市長「妳不選,他(指炎亞綸)會選喔!」此時炎亞綸直言「如果部長要選,我就先退啦」,唐綺陽慫恿兩人一起加入競選,炎亞綸則回話「正副市長」,沒想到遭唐綺陽笑說「我們等你回來,你一定會落選」,讓炎亞綸哭喊「妳不是要投我嗎?都講假的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#炎亞綸#唐綺陽#鄭麗君#台北市長#吳姍儒#政壇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!