回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

林志穎曬幸福照妻挨轟「白蓮花」 粉絲怒批不想看到她

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/17 19:31
最後更新時間:2020/11/17 19:31
林志穎曬出全家照,老婆陳若儀遭粉絲謾罵。(圖/翻攝自林志穎臉書) 林志穎曬幸福照妻挨轟「白蓮花」 粉絲怒批不想看到她
林志穎曬出全家照,老婆陳若儀遭粉絲謾罵。(圖/翻攝自林志穎臉書)

男星林志穎與老婆陳若儀婚後育有3子,經常在社群網站分享家庭生活,林志穎昨(16)日在網上開心貼出一張全家到公園野餐的照片,不料卻引來不少網友留言攻擊陳若儀,直批她是「白蓮花」不想再看到她。

林志穎開心分享家庭照,卻遭網友攻擊。(圖/翻攝自林志穎微博)
 

 
林志穎昨(16)日在微博曬出全家野餐的照片,本應是開心分享,沒想到老婆陳若儀卻無故被謾罵,粉絲直言「我只想看你」、「你能放棄曬你家那一位嗎」、「拜她所賜,林媽媽是惡婆婆,林志穎是媽寶男,就她是白蓮花」、「你最好有所覺悟吧,別再帶家人上節目了」,不過還是有人為陳若儀叫屈,「他們一家是真的很幸福,婆婆對媳很好,媳婦也很乖很懂事」。

粉絲留言謾罵陳若儀。(圖/翻攝自林志穎微博)
 
事實上,林志穎日前帶著母親和老婆上陸綜《婆婆與媽媽》時,就曾掀起不少風波,母親還被冠上「惡婆婆」稱號,不過事後三人也在活動上澄清是節目效果,積極證明沒有婆媳問題,不希望外界誤解。

林志穎帶母親和老婆上實境節目,屢傳出婆媳問題。(圖/翻攝自林志穎臉書)
 
而陳若儀是模特兒出身,嫁給林志穎之後幾乎淡出幕前,多年來還是一直被外界認為是「粉絲成功上位」,讓她曾淚訴當林志穎的另一半壓力很大,覺得「萬箭穿心」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#林志穎#陳若儀#謾罵#攻擊#婆媳#婆媳問題

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!