回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 09
  • Oct
  • 2020

婆媳鬧不合? 林志穎媽喊冤:我不是惡婆婆

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 傅定華 報導

時間圖示2020/10/09 19:52

林志穎帶著老婆陳若儀,首次公開合體,替媽媽的愛心慈善義賣站台,最近因為上大陸實境秀,讓婆媳母子三人互動成賣點,而林媽媽也澄清自己不是惡婆婆,林志穎也幫腔都是剪接太辛辣。

圖/TVBS

 
林志穎、陳若儀,一左一右摟著林媽媽,首次在台灣公開合體,就是要幫林媽媽的,愛心慈善義賣站台。

主持人:「這邊是若儀畫的,這邊是金花姐畫的。」

婆媳母子三人,共同為瓷器彩畫創作,而記者會上陳若儀,跟林志穎媽媽林金花互動不多,除了拍照之外就是聯訪前這一刻。

林志穎妻子陳若儀:「我的瀏海還好還OK嗎,沒事的,媽沒事。」

圖/TVBS

親暱摟著婆婆的肩膀一下,事實上三個人,登上大陸實境秀後,婆媳互動成討論話題。
 

節目片段:「妳要先吃鳳梨,還是先把窗戶擦一擦,先把窗戶擦一擦啊好。」

剛拖完地,想吃個水果休息一下,林志穎的媽媽又召喚媳婦擦玻璃。

節目片段:「拉鍊怎麼不拉好,那我會覺得說,跟長輩見面為什麼要穿成這樣子。」

破褲子不能穿,觀眾有點替陳若儀抱屈。

藝人林志穎vs.媽媽林金花:「剪接的片段,讓大家有一些,比較辛辣一點,辛辣的一些誤導也不能說是誤導,就是讓大家覺得,預告剪得比較火辣,所有朋友都知道我不是惡婆婆。」
 

圖/TVBS

志穎幫忙緩頰,說是節目剪接太辛辣,林媽媽倒是很理解節目效果,沒有放在心上,而陳若儀也不只澄清,更要透露婆婆可愛的一面。

林志穎妻子陳若儀:「(婆婆說)現在新聞報很大耶,我們現在那個節目很紅耶,就很可愛,媽媽一直都對我很好,因為原本那一段是說,我們主動去幫媽媽打掃家裡,那沒想到剪出來變得好像,媽媽指使若儀去做家務。」

不斷幫忙打圓場,再三澄清,除了要證明婆媳感情沒問題,更不希望一時的節目效果,被外界誤解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/09 20:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!