回到網頁上方

陳意涵隔6年演台劇! 攜林心如、簡嫚書創業

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/11/17 18:41
最後更新時間:2020/11/17 18:41

林心如擔任製作人的電視劇《她們創業的那些鳥事》預告曝光,她在劇中和陳意涵、簡嫚書攜手創業,這也是陳意涵睽違6年再度拍台劇,另外戲劇《大債時代》也以青年負債議題為主題,都讓年輕人心有戚戚焉。

圖/翻攝自GTV八大電視 youtube

 
電視劇《她們創業的那些鳥事》:「小姐,你是智障嗎還是豬,還是一隻智障的豬,你要不要離職跟我開公司,離職。」

拚命女郎陳意涵,在公司任勞任怨,卻沒能受到器重,讓她下定決心,離職和女強人林心如、交際高手簡嫚書一起創業。

電視劇《她們創業的那些鳥事》:「我們的資金不是才五百萬嗎?怎麼就花了四百八十萬在買餐具啊!太誇張了吧!」

三個不同典型的女孩,在《她們創業的那些鳥事》擦出火花,這是陳意涵睽違6年,回歸演出的台劇,耗資兩億、由林心如擔任製作人,短短兩分鐘預告,大咖面孔不斷出現。

電視劇《她們創業的那些鳥事》:「我倒要看看你,你在外面可以闖出什麼名堂,紅翼餐飲集團,他是我們第一個客戶,跟我們訂了480萬的餐具,要倒了欸!」

 
飾演銀行員的男主角邱澤、還有龍劭華、藍心湄、陶晶瑩、宥勝、高捷、柯有倫、庹宗華、羅時豐和林哲熹等70位演員,寫實探討年輕人遇上的工作掙扎和創業困難,無獨有偶,戲劇《大債時代》也以青年負債議題為題。

電視劇《大債時代》:「陳老闆你不幫我,我真的會死掉啦,那你出來上班誰照顧他們,你老公支持你出來上班嗎?我跟你說,你不要再來了。」

當飾演銀行催款部專員的大霈,長大後再遇到高中死黨林柏宏,成為為了圓AI咖啡機事業夢,到處找老闆尋找創業資金的青年,還當起YouTuber,一個想借錢、一個追欠款,道出不同困境。

電視劇《大債時代》:「為什麼,爸爸真的不會回來了嗎?」

卡司還有陳昊森、張書豪、小薰和游安順等人,透過笑淚交織的劇情,呈現台灣當代青年社會的面貌,引起共鳴。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林心如#電視劇#台劇#陳意涵#製作人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!