回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

一餐吃掉15萬!劉嘉玲「拿破億瓶插花」豪奢歎為觀止

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/16 12:23
最後更新時間:2020/11/18 08:56
劉嘉玲出道37年來累積無數戲劇作品。(圖/翻攝自劉嘉玲IG) 一餐吃掉15萬!劉嘉玲「拿破億瓶插花」豪奢歎為觀止
劉嘉玲出道37年來累積無數戲劇作品。(圖/翻攝自劉嘉玲IG)

港星劉嘉玲出道37年來累積無數戲劇作品,曾是金像獎、金雞獎和法國南特影展影后得主的她,儘管近年來鮮少推出作品,但身家早已累積豐厚,常曬出在要價5億豪宅的開趴照。近日劉嘉玲又PO出大啖鮑魚和15萬元的紅酒照,最驚人的是還拿疑似價值上億元的花瓶來插花,豪奢作風讓不少人開了眼界。

 

劉嘉玲先前曬出的插花照,經網友比對認為花器疑為珍貴古董。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

 
綜合媒體報導,劉嘉玲13日在個人社群帳號PO出插花照,寫下「白櫻花」3字,被眼尖的網友發現,花器經比對疑為雍正、乾隆年間的「粉彩九桃天球瓶」,曾在拍賣會上以人民幣4255萬元(約合台幣1.8億)成交,如今卻被拿來插花。
 
劉嘉玲被發現吃的鮑魚、喝的紅酒均要價不菲。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

不僅如此,劉嘉玲日前貼出大啖鮑魚和紅酒的照片,也被發現紅酒是波爾多酒王Petrus,曾被評選為世界最棒的12款夢幻酒之一,一瓶定價約15萬元。
 
劉嘉玲豪宅光是水晶燈就破百萬元。(圖/翻攝自劉嘉玲IG)

先前劉嘉玲和家人一起慶祝母親節時,5億豪宅也跟著入鏡,整個房子充滿濃濃復古上海風,相當貴氣,光是水晶吊燈就破百萬元,還有各式劉嘉玲的古董收藏品,宛如電影《花樣年華》場景。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#劉嘉玲#奢侈#豪奢#炫富#鮑魚#插花#花瓶#古董#清朝#紅酒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!