回到網頁上方

兩段豪門婚告吹拒再嫁 女星撇家暴情牽小鮮肉7年

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/10 09:55
最後更新時間:2020/11/10 09:55
戈偉如兩段豪門婚姻都無疾而終。(圖/翻攝自戈偉如臉書) 兩段豪門婚告吹拒再嫁 女星撇家暴情牽小鮮肉7年
戈偉如兩段豪門婚姻都無疾而終。(圖/翻攝自戈偉如臉書)

56歲女星戈偉如身材火辣,以《浴火鳳凰》、《家有仙妻》打開知名度,演技精湛曾入圍第47屆金鐘獎戲劇節目女配角,不過感情路卻走得跌跌撞撞,兩段豪門婚無疾而終,讓她看開只想單純享受愛情的美好,和相差超過10歲的男友戀情已長跑7年。

1993年正值事業高峰的戈偉如嫁給老虎牙子品牌執行長林志隆,無奈男方屢傳緋聞缺乏安全感,4年婚姻告吹,不過兩人仍維持友好關係,戈偉如更曾無償擔任老虎牙子代言人,林志隆2017年再娶「美胸皇后」劉伊心時,也大方送上祝福。失婚的她透過好友溫翠蘋牽線,2009年閃嫁身價逾10億富商李紀曾,無奈兩人個性不合婚姻只維持2年便簽字離婚。

 

面對兩段豪門婚姻都告吹,她曾透露豪門有相當多規矩,但也因為這些回憶充實生命,讓她更了解自己想要的是愛情,堅決不再嫁。戈偉如2013年被拍到與神似「王建民」年輕男子約會,雖然兩人相差逾10歲但已長跑7年,不過2年前曾傳出家暴,男友吵架時將家中桌椅砸爛,戈偉如還把慘況傳上個人臉書,但她事後否認男友施暴,表示是自己沒力氣才弄壞家具。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/北農風暴酸中央 柯文哲說明

#戈偉如#婚姻#豪門#緋聞#溫翠蘋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!