回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

恐怖情人噴血刮車留陰影 「本土劇彭于晏」3個月不出門

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/09 11:39
最後更新時間:2020/11/09 11:39
男星丁立祺長相帥氣被誤認是彭于晏。(圖/翻攝自丁立祺臉書、源鑛娛樂臉書) 恐怖情人噴血刮車留陰影 「本土劇彭于晏」3個月不出門
男星丁立祺長相帥氣被誤認是彭于晏。(圖/翻攝自丁立祺臉書、源鑛娛樂臉書)

46歲男星丁立祺(原藝名丁力祺)有「本土劇彭于晏」封號,外型帥氣、演技精湛的他已單身2年,自曝曾遇過恐怖情人,不但占有慾強隨時都要知道行蹤、還會家暴,提分手對方便以死相逼,刮花他的車,難以抹滅的陰影讓他3個月都不敢走出家門。

丁立祺遭恐怖情人以死相逼。(圖/翻攝自單身行不行 Youtube)

 
丁立祺日前在節目《單身行不行》分享戀愛經驗,透露前女友剛認識時笑容可掬、得體大方,簡直是完美情人,不料半年後發現女友占有慾很強,隨時要掌握行蹤還限制他與朋友來往,探望爸媽都被阻止,試圖溝通也沒用,女友總是崩潰大吵摔東西、罵髒話,最後變本加厲動手打人,丁立祺表示「每次只要提分手,她就會說我死給你看,玻璃一砸就拿起碎片割。」還不准叫救護車,他只好整晚拿著毛巾壓住傷口。

後來丁立祺趁丟垃圾的空檔逃走,手機不敢開機也不出門,躲了3個月後以為沒事了,沒想到出門發現車子被刮花、輪胎遭刺破,嚇得他又躲回去,雖然後來漸漸平息,但坦言陰影仍揮之不去,甚至後來交往的對象只要說「你在幹嘛」都讓他有逃跑的衝動。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
 
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#丁立祺#彭于晏#恐怖情人#單身#前女友

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!