回到網頁上方

核心強大!周子瑜秀長腿 輕鬆坐「透明椅」

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/11/08 12:17
最後更新時間:2020/11/08 14:55

韓團TWICE最近以第二張專輯回歸,台灣成員周子瑜在IG曬出和另一位成員娜璉「坐」在椅子上的照片,不過仔細一看,卻發現周子瑜的屁股底下根本就沒有椅子,全靠核心肌群的力量撐著,令粉絲佩服。

圖/翻攝自@twicetagram Instagram

 
周子瑜曬出和成員娜璉,穿著舞台服裝、輕鬆坐在後台休息的照片,寫下「這透明椅子坐起來還不錯,就差沒辦法坐太久」,不過仔細一看。

周子瑜的屁股底下根本就沒有椅子,原來她只靠著核心肌群的力量,靠牆挺住還翹著二郎腿,但臉上表情一派輕鬆,完全看不出異樣,讓粉絲們笑到不行,同樣讓人佩服的還有女星楊冪。

藝人楊冪:「(最胖的時候多胖),拍談判官的時候,那時候天天在喝豬蹄湯,應該是98斤(49公斤),那時候特別重,真的真的,不是這個意思,不是這個意思,是那時候拍出來,我整個臉是圓的。」

以自律聞名的楊冪,疫情間曾公開體重44公斤,最近在直播秀,回想最胖的時期,166公分也只有49公斤,讓現場人員聽傻眼、發出吐槽聲,不過女星迪麗熱巴,最近則是被討論,臉蛋怎麼長得不一樣了?

藝人迪麗熱巴《一千零一個願望》:「不怕要多少時間多少代價,青春是我的籌碼,我只有這一千零一個願望。」

 
登上大陸《一千零一夜》晚會,演唱「4 In Love」經典曲《一千零一個願望》,她的雙頰明顯消瘦、鎖骨突出,整個人瘦到不像本人,和過去仙氣模樣差很大。

藝人迪麗熱巴:「不負邵華,擁抱世界。」

7日曝光為大陸黨媒慶生的影片,妹妹頭瀏海造型又再度引發討論,疑似工作太過操勞暴瘦,也有人懷疑是「醫美事故嗎?」,身為公眾人物,女星們的一舉一動和小細節都會被放大檢視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周子瑜#核心肌群#楊冪#迪麗熱巴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0472

0.1513