回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
33°
07/15
星期三
27°
33°
周五大台北宜花及各山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • May
  • 2020

TWICE紀錄片 周子瑜自曝:想家人不能團聚!

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導

時間圖示2020/05/15 14:02

南韓女團TWICE這回推出系列紀錄片,包括出道前當練習生,到去年世界巡演,過程中的酸甜苦辣,台灣成員周子瑜也分享從13歲到韓國受訓想念家人不能團聚的心情;還有BIGBANG成員太陽也記錄自己2017年到婚後生活的故事。

圖/翻攝自周子瑜 Tzuyu 쯔위臉書

 
南韓女團TWICE成員周子瑜:「蛻變成特別的我,You make me feel special。」

舞台下包括唱歌、跳舞,甚至台風及說話訓練,每次苦練都是為了在粉絲面前展現最好的自己,南韓大勢女團TWICE出道4年半,推出8集短篇紀錄片,成員們真摯分享,從練習生時期至今的心情點滴。

南韓女團TWICE成員周子瑜:「當我想念家人時,我不能和他們在一起,遇到挫折不開心時向媽媽訴苦,她總是對我說『沒關係的』,然後安慰我說事情一定會好轉的。」

台灣成員周子瑜回憶,當初在舞蹈學院跳舞,被經紀公司工作人員看到選上練習生,2012年11月才13歲的她開始到韓國受訓,每天得通勤一小時到學校上課,下課還要練習,相當辛苦。

南韓女團TWICE成員定延:「我們真的很希望,9個人能一起站在這個舞台上,只能跟粉絲們說聲抱歉。」

 
去年世界巡演少了一人,讓成員難過道歉,TWICE紀錄片首集以Mina因健康因素缺席作結,雖然有遺憾,但影片也剪輯許多她過去努力的畫面,而同樣記錄自己的還有BIGBANG成員太陽。

BIGBANG成員太陽:「即使是現在,太太是唯一一個持續改變著我的人,我認為這些改變讓我成為一個更好更完整的人,所以我想我需要和這個人共度餘生。」

太陽談起和太太閔孝琳結婚的決心,預告中也看到他和閔孝琳甜蜜互動,對於演藝工作投入的他,這回記錄2017年發行個人專輯到婚後入伍的故事,要把最真實的一面呈現給喜歡他的歌迷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/15 14:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!