回到網頁上方

周杰倫豪言找不到對手 酸民諷「驕兵必敗」釣本人親回

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/07 12:33
最後更新時間:2020/11/07 12:33
(圖/翻攝自周杰倫Instagram) 周杰倫豪言找不到對手 酸民諷「驕兵必敗」釣本人親回
(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

天王周杰倫(周董)出道20年來,唱過〈聽媽媽的話〉、〈稻香〉、〈告白氣球〉等膾炙人口的歌曲,獨特嗓音和風格陪伴不少人走過人生風風雨雨,周杰倫6日也發文感謝一直以來支持他的粉絲們,更直呼「目前暫時找不到對手」,不過就有網友提醒「驕兵必敗」,對此,周杰倫也親自回應。

(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

 
周杰倫2000年發行首張專輯《JAY》後迅速走紅,陸續發行的每張專輯銷量絕佳,曾經還登上《時代雜誌》(Time)(亞洲版),被稱為「亞洲流行音樂的新天王」,近來不少粉絲都殷切期盼,希望他能夠盡快發行新專輯,對此,周杰倫6日發文提到,其實新專輯有的MV早已拍攝完畢,只是還在等著拍攝其他歌曲的MV,請大家別心急。

(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

周杰倫表示,最近又溫習以前的作品,「就算拿到現在來聽,還是會覺得一樣佩服自己,因為目前暫時找不到對手,所以哥繼續Chill一下」。此文一出後,粉絲也紛紛留言回應,「剛剛才聽完一些20年前就寫好給現在年輕人聽的『流行音樂』」、「哥的對手只有自己」、「恭喜20年達成」。

不過也有網友提醒「驕兵必敗」,短短1小時後,周杰倫也親自跳出來回覆,「我不是兵,謝謝」,高EQ回應也引起網友力挺,「別回覆腦癱言論」、「周杰倫是音樂皇帝」、「你是王」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#周杰倫#周董#MV#專輯#音樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0520

0.1833