回到網頁上方

見過家長越愛越高調!小嫻合體金剛運動 甜吐舌閃炸

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/03 16:44
最後更新時間:2020/11/03 16:45
小嫻認愛金剛後時常放閃。(圖/翻攝自小嫻臉書) 見過家長越愛越高調!小嫻合體金剛運動 甜吐舌閃炸
小嫻認愛金剛後時常放閃。(圖/翻攝自小嫻臉書)

40歲女星小嫻(黃瑜嫻)和何守正結束6年婚姻後,8月認愛男星金剛(李信樵),戀情曝光後兩人越愛越高調,時常在社群網站放閃,她近日曬出操場跑步照,鏡頭一轉發現男友金剛愛相隨,兩人一起運動,網友看見小嫻的好氣色紛紛羨煞直呼「女人被人愛是最幸福的!」

 

(圖/翻攝自小嫻臉書)

 
(圖/翻攝自小嫻臉書)

小嫻近日在社群網站出她在恆春大操場的一系列跑步照,幸福直喊「傍晚涼爽,適合跑步,一起來運動吧!」照片中的她隨手紮起頭髮,露出甜美臉蛋,招牌笑容甜得讓人心都化開,跑步完還疑怕著涼披上粉色毛巾,更添少女氣息。而小嫻上傳的另一張照片中,則可見男友金剛坐在她後方,披上藍毛巾,對鏡頭露出酷帥表情,小嫻則俏皮吐舌,將雙眼笑成彎月形,配上運動完的紅潤雙頰,渾身散發幸福氛圍。
 
事實上,小嫻上月出席活動時表示,兩人在墾丁相識相戀後天天像家人一樣膩在一起,分開時間沒有超過5小時,而未來她還想在墾丁找小管家的工作,屆時與男友金剛恐變遠距離戀愛,被問到是否有閃婚可能性,小嫻則持保留態度「彼此都是相處比較重要」,但也透露已見過金剛的爸媽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#小嫻#金剛#認愛#閃婚#家長#放閃#跑步#運動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!