回到網頁上方

蔡頭遭大咖主持人算計「你還不夠格」 忍1年爆氣反擊

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/03 07:49
最後更新時間:2020/11/03 07:49
資深藝人蔡頭。(圖/翻攝自蔡頭臉書) 蔡頭遭大咖主持人算計「你還不夠格」 忍1年爆氣反擊
資深藝人蔡頭。(圖/翻攝自蔡頭臉書)

70歲資深藝人蔡頭(蔡斯文)當年開創「紅頂藝人」反串秀,是當時紅透半邊天的秀場天王,不過他砸重金蓋的表演場館卻在921大地震後倒塌,歇業後投資餐廳又失利,甚至一度罹患憂鬱症。日前他在節目中聊起秀場往事,自曝曾遭一名大咖主持人算計,當眾被洗臉「要我當你師傅,你還不夠格」,讓他至今想起仍相當氣憤。

蔡頭近日在節目《命運好好玩》中分享,當年他出道時接演首部連續劇就爆紅,還去全國巡迴,之後就被一名小他2、3歲的主持人邀約至高雄藍寶石歌廳演出。不過2人首次合作,對方卻不斷插話,不給蔡頭說話的機會,甚至想請教對方該怎麼主持也遭當眾洗臉,當時有幾位資深主持人幫蔡頭說話,對方竟狠酸「他那麼聰明,不然他怎麼會紅」。

 

蔡頭上節目分享秀場往事。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

2人正式登台演出時,蔡頭大方介紹對方是他的師傅,怎料他在全部觀眾面前說「還沒有師傅,因為你還不夠格」,讓蔡頭相當傻眼。往後也是不停找蔡頭麻煩,讓他忍無可忍決定離開,接下來1年蔡頭不斷精進自己,甚至不收費用,拚命學習如何主持,蔡頭再次回歸藍寶石歌廳的第一場秀,就成功獲得滿堂彩。

當時蔡頭邀約滿檔,沒想到在1、2年過後,蔡頭在某場歌廳秀中,突然看到海報上印了自己與該名主持人,他想起當年往事,頭也不回就直接走人,就連老闆苦求他也不想再與對方同台演出,2人直到現在也沒有再見過一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蔡頭#秀場#主持人#算計#心機#洗臉#仇家#大咖#紅頂藝人#師傅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!