回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
週五白天回暖 早晚涼北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

胡宇威喝雞精養身 放話《全明星》藍隊大反攻

記者 楊慈茵 / 攝影 顏睿陞 報導
發佈時間:2020/10/31 19:21
最後更新時間:2020/10/31 19:21

藝人胡宇威最近在體育實境節目裡展現實力,人氣再次攀升,從奶油小生形象轉型成陽光男孩,不過他在節目裡一度受傷。就怕高以翔事件重演,製作單位有安排醫護團隊全程待命,胡宇威也特別注重身體保健。

圖/TVBS

 
藝人胡宇威vs.影迷:「好看嗎,好看,支持誰,藍隊。」

胡宇威走到哪,忠實粉絲就跟到哪,因為最近參加的運動實境節目讓他打破奶油小生的螢幕形象,人氣和聲勢再攀顛峰。

節目片段:「給了第二棒的胡宇威。」

四百公尺大隊接力,胡宇威奮力往前跑,但表情看起來很吃力,沒多久就到醫護室報到。

圖/TVBS

藝人胡宇威:「大腿前面,後面,左右都一樣,全部都拉傷了,是因為剛好那兩個禮拜(養傷),真的是有足夠休息才會反攻。」
 

養傷兩個禮拜再上陣,展現運動實力。事實上,胡宇威可是個運動健將,7歲開始習武,在美國拿過許多武術比賽冠軍,即使平常愛運動,節目裡的激烈競爭,難免受傷。

藝人胡宇威:「現在也要接近冬天了,然後我們要繼續錄,所以還是要保護身體,讓身體保持暖和的狀態,所以還是要拉筋,維他命啊,雞精都要(喝)。」

圖/TVBS

不想讓高以翔猝逝事件重演,製作單位安排醫護團隊待命,參賽者們也注重身體保養,不過還是有傷兵出現。小煜前十字韌帶斷裂忍痛退賽,但心裡百般不捨,不只和隊員產生革命情感,也透過節目展現男子氣概,增加觀眾緣和認知度。

藝人坤達vs.Joeman:「Joeman有在跑全馬,對,對嘛,所以這個你應該很理解,但我沒有,我覺得,最近比較常的是吃全豬。」

 
坤達向YouTuber Joeman下戰帖,在運動節目裡一起健身,即使喘吁吁還是維持優雅的形象。偶像劇裡的高富帥,在現實生活中是陽光大男孩,動靜皆宜的魅力,讓運動節目越來越受歡迎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#胡宇威#坤達#運動節目#實境節目

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!