回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Oct
  • 2020

曝痛到「無法走路」 KIMIKO婚禮倒數2週急送醫

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/27 10:33
婚禮倒數兩週,舞蹈老師KIMIKO卻身體突然不適送醫。(圖/翻攝自KIMIKO臉書) 曝痛到「無法走路」 KIMIKO婚禮倒數2週急送醫
婚禮倒數兩週,舞蹈老師KIMIKO卻身體突然不適送醫。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)今年7月與圈外男友王家玄登記結婚,將在下月9日補辦婚宴,近日一邊籌備婚禮又要教課,23日突身體不適送急診,老公還貼出她吊點滴的照片,讓粉絲相當擔心,KIMIKO也在昨(26)日開直播說明狀況。

老公貼出KIMIKO吊點滴的照片。(圖/翻攝自長腿Oppa王教授臉書)
 

 
KIMIKO昨(26)日開直播表示,上週五以為只是感冒不適,沒想到病況急轉直下,半夜突然發高燒還上吐下瀉,好在老公聽到自己有動靜就立刻醒來,並透露「我從小身體不好,溫差大容易容易喘,身體容易發炎,我痛到沒辦法走路,第一次坐輪椅進醫院。」目前也還是發燒狀態,不過床頭櫃有放體溫計,會隨時注意體溫,希望粉絲不要擔心。

KIMIKO將在下月9日舉辦婚禮。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)
 
而KIMIKO也感嘆40歲後體力像溜滑梯一樣快速下滑,再也無法像20、30歲一樣的狀態。因為自己有經營舞蹈教室,即使身體不適仍心繫工作,透露「現在慢慢過夢想中的生活,要讓自己更放鬆,壓力來自要照顧很多人的生計。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/27 10:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!