回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2020

男神光芒!宋仲基西裝筆挺拍戲 民眾搶拍

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

時間圖示2020/10/20 11:47

宋仲基確定回歸小螢幕,日前被韓國民眾目擊趕拍電視劇,西裝筆挺現身街頭,吸引許多民眾搶拍。不過他主演的科幻電影《勝利號》上映檔期一波三折,傳出可能會在OTT平台上架,但一切還是未知數。

圖/翻攝自宋仲基贴吧官博 微博

 
白襯衫、打領帶,穿上黑色西裝外套,宋仲基被韓國民眾目擊在街頭拍攝電視劇。

即使被工作人員和臨演包圍,宋仲基白的發光的好膚質以及自帶光芒的男神氣場,讓網路上這幾天到處流傳宋仲基的側拍照,還有演員放上一張和宋仲基的合照。只見他看起來有些疲倦,面對鏡頭露出靦腆微笑。

這部電視劇預計明年上半年播出,宋仲基飾演律師,演員陣容還包括韓團2PM的玉澤演,這也是他睽違2年回歸小螢幕,因為去年拍攝的科幻電影《勝利號》,上映檔期卻是一波三折。

電影《勝利號》:「損失金額估計7300美元。」

韓星宋仲基:「總是提出點子蹦出小計謀,知道該怎麼做才能賺到錢,用讓人拍案叫絕的本能,去賺錢的感覺。」

 
碰到新冠肺炎疫情,上映檔期從8月延到12月,但業界人士評估疫情可能會影響到明年,於是傳出要在OTT平台上架,不過平台業者表示還沒做出決定,沒把話說死,但這恐怕是不可避免的趨勢,因為韓國電影院業績創下史上最慘的紀錄。

韓國新聞媒體主播:「電影振興委員會統計,上個月影城來客數為299萬人,和去年同期相比減少了79.7%。」

實在是快撐不下去了,韓國影城龍頭CGV宣布調漲票價,周末時段一張票大約台幣275元,調漲到325元左右,並且計畫在3年內關閉3成據點。不少韓國網友就砲轟,調漲後的價格和OTT平台月費差不多,倒不如待在家看電影更划算,讓韓國電影業者陷入兩難局面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/20 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!