回到網頁上方

離婚後首作品!宋仲基依舊帥 宣傳《勝利號》

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/08/18 19:58
最後更新時間:2020/09/02 11:44

韓國人氣男星,34歲的宋仲基,睽違三年以科幻電影《勝利號》重返大銀幕,也是他離婚後第一部作品,久違亮相出席宣傳,身材臉蛋仍維持得很好、精力充沛,還被導演大讚,靠豐富演技填補很多角色空白。

圖/翻攝自songjoongkifans ig

 
主持人vs.韓星宋仲基:「宋仲基自己填補很多角色空白,是個創作型的演員,你自己怎麼看,其實我沒有這麼覺得,導演好像把我講得太好了。」

熱到把西裝外套脫下來,隱約露出手臂線條和結實胸膛,好久不見的韓國人氣男神宋仲基,身材體態維持的相當好,豐潤雙頰襯托凍齡臉蛋,34歲帥氣依舊,為了新電影《勝利號》現身宣傳。

韓星宋仲基:「因為導演已經(將角色)鋪陳的非常好,我們演員只要在這基礎上,將角色的個性表現出來就好了。」

談起電影角色,宋仲基大讚導演刻畫得相當完整,《勝利號》不僅是宋仲基,睽違3年重返大銀幕,也是他和宋慧喬離婚後的第一部作品。

電影《勝利號》預告:「小孩外觀的大規模殺傷性武器,若沒辦法盡快找到,將面臨極其危險的恐怖爆炸襲擊,趴下!」

 
宋仲基在片中飾演以賺錢為目標的駕駛員,背景設定在2092年,太空中充滿廢棄人造衛星、漂流太空船等垃圾,宇宙垃圾清掃船「勝利號」,清理過程中意外發現毀滅性武器機器人,捲入危險交易,主題讓宋仲基很有感。

韓星宋仲基:「用韓文字寫下垃圾清掃船,還有太極旗,光想像這個畫面,就讓我起雞皮疙瘩。」

《勝利號》是韓國影史上第一部科幻電影,卡司包括金泰璃、資深演員柳海真,以及《雞不可失》陳善圭,陣容堅強,而導演勇於挑戰新題材的精神,也讓影迷期韓國電影新格局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#勝利號#宋仲基#科幻電影#韓國#太空

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!