回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Oct
  • 2020

被問為何不婚不生 53歲周海媚罕見動怒回:與你何干?

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/20 08:38
53歲的周海媚至今仍是演藝圈的美魔女代表之一,日前她幫愛犬慶祝9歲生日。(合成圖/翻攝自周海媚微博) 被問為何不婚不生 53歲周海媚罕見動怒回:與你何干?
53歲的周海媚至今仍是演藝圈的美魔女代表之一,日前她幫愛犬慶祝9歲生日。(合成圖/翻攝自周海媚微博)

53歲的香港女星周海媚,出道超過30年的她,外貌和身材依舊「凍齡」,可說是不折不扣的「美魔女」代表之一。至今仍單身的她,身邊有5隻愛犬陪伴,不過日前有網友關心「怎麼不結婚生子?」周海媚難得動怒回嗆「與你何干?」

周海媚在1985年參加香港小姐選美出道,3年後與男星呂良偉註冊結婚,但婚姻僅維持1年就離婚收場。之後演出電視劇《倚天屠龍記》,飾演「周芷若」一角而人氣爆紅,其扮相至今仍被許多影評人和影迷封為是「最美周芷若」。

 

日前有網友留言問為何不婚不生,周海媚罕見動怒回嗆。(合成圖/翻攝自周海媚微博)

現在周海媚長居大陸,儘管依舊單身,但她卻一點也不寂寞。周海媚家中飼養了5隻愛犬,日前她在個人微博分享照片,幫其中1隻愛犬歡慶牠9歲生日,只見她戴上眼鏡,搭配可愛的裝飾特效,還拍下影音幫愛犬慶祝,網友們紛紛大讚「好有愛!」

不料卻有一名網友,似乎特別關心周海媚的感情生活,留言問道「這麼有愛,為什麼不生個孩子來帶?」周海媚看到內容後,毫不客氣地回應「與你何干?」文字後面還加了挖鼻孔的表情符號;另外也有人留言,要她別老拍影音,「姑娘快接劇本去!」這又惹了周海媚不爽回嗆「你管我,我高興!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/20 08:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!