回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 16
  • Oct
  • 2020

前主播懷孕7個月全身傷 渣尪施暴辯:運動員雄性激素高

編輯 楊惟甯 報導

時間圖示2020/10/16 18:16
圖/翻攝自微博 前主播懷孕7個月全身傷 渣尪施暴辯:運動員雄性激素高
圖/翻攝自微博

大陸知名短跑健將張培萌,去年6月與前主播女友張莫涵結婚,並在3個月後迎來女兒的誕生。不過近日卻傳出他曾多次對妻子施暴,連同她的家人也遭殃;不僅如此,張莫涵在懷孕時,也曾被張培萌狠打,造成全身傷痕累累。豈料,當他被問及為何家暴,竟回答「運動員雄性激素高」,超瞎的理由令人憤怒至極。

本月15日,張莫涵在微博曬出多張全身瘀青的照片,心痛寫下:「很抱歉要用這種方式來說自己的家事。我與張培萌先生的婚姻在歷經他多次家暴、出軌與不可調和的矛盾後,已無法存續。」張莫涵透露,自從兩人結婚以來,張培萌就多次對她動手,甚至就連她懷孕7個月,也被對方狠狠毆打;小孩出生後,張培萌被抓包外遇,又為了搶奪孩子攻擊她的家人,讓她決定公開對方的惡行。

 

張莫涵懷孕期間遭夫家暴。(圖/翻攝自張莫涵微博)

張莫涵全身多處瘀青。(圖/翻攝自張莫涵微博)

張莫涵曬出驗傷單,只見她手臂、脖子、耳後、雙腿滿是瘀青,畫面看了相當驚悚,但張培萌知道,只要他道歉,妻子就會心軟原諒他,於是一而再再而三的不斷對張莫涵施暴,讓她終於忍無可忍。沒想到當警方問他為何對妻子下重手,他竟回答:「運動員都這樣,雄性激素高!」超荒謬的答案讓人聽不下去。

家人也遭張培萌毆打攻擊。(圖/翻攝自張莫涵微博)

家人也遭張培萌毆打攻擊。(圖/翻攝自張莫涵微博)
張培萌每每施暴就道歉,張莫涵總會心軟原諒。(圖/翻攝自張莫涵微博)

張莫涵目前已提出離婚訴訟,希望能盡快離婚結束這場噩夢,但張培萌卻反過來指控妻子愛錢,還威脅要讓他身敗名裂,並稱張莫涵的指控全是子虛烏有。究竟誰說的是真、誰說的是假?目前一切已在訴訟程序中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/10/16 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!