回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
19°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 16
  • Oct
  • 2020

辛普森卡通再出招 列50個不投川普理由

時間圖示2020/10/16 12:56
圖/達志影像美聯社 辛普森卡通再出招 列50個不投川普理由
圖/達志影像美聯社

美國大選前,拜登的通烏門醜聞爆出最新發展,美國小報媒體取得大量拜登兒子和烏克蘭能源公司的往來Email,顯示他曾牽線拜登和公司高層見面,這讓川普撿到槍,推文猛轟拜登貪汙,不過美國知名卡通「辛普森家庭」最新一集,則呼籲民眾不要投給川普,還列出50個不投川普理由。

辛普森動畫片段:「你在猶豫要投誰嗎,老爸,你難道忘了過去四年發生什麼事。」

 

美國卡通辛普森又出招唱衰川普,還列出50個不投川普的理由。

辛普森動畫片段:「現在不要吵我,我在玩推特,伊莉莎白華倫推太多文了,很高興我把她趕走了。」

理由包括川普建議大家喝漂白水防疫,只會玩推特、還有不斷攻擊拜登父子。

美國總統川普:「完全是謊言他(拜登)不斷對你們說謊。」

川普競選團隊影片:「中國大陸比較喜歡拜登當選,大陸和伊朗想要看到川普被打敗,他們想盡辦法要讓這件事發生。」
 

大選倒數前夕,川普又砲轟拜登親中,重炒拜登的通烏門醜聞

拜登兒子杭特vs.記者:「你有討論大陸嗎(沒有),在12小時的飛行中(當然沒有),從來沒有討論這個話題(沒有)。」

因為美國的保守派小報紐約郵報,踢爆拜登兒子杭特,曾牽線烏克蘭能源公司高層,和拜登見面密談。

美國司法部門正在調查,報導內容是否屬實,還疑似施壓推特、臉書,禁止轉發相關貼文,讓川普順勢跟著大罵

美國總統川普:「他們(推特臉書)想要保護他,想要保護拜登。」
 

不過拜登團隊又遇到疫情危機,民主黨副總統候選人賀錦麗,團隊裡有2人確診,而且還和拜登搭過同一班飛機。

CNN記者:「這名機組人員周一和周二和拜登,同機前往俄亥俄州及佛州,但沒有和拜登接觸。」

賀錦麗取消禮拜周末的造勢行程,最快下周一恢復拜票活動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/16 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!